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Résultats pour "manga" dans Maison et jardin
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Sport et nutrition naturelle — Bien manger pour mieux Bouger
- De : Bertrand Soulier et Apirun
- Enregistrement original
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Histoire
Sport et nutrition naturelle est un podcast sur l’alimentation sportive qui défend un condition forte : bien manger pour mieux bouger. Vous êtes vous déjà posé une seule de ces questions ? Quel encas manger avant un entraînement running ? Comment booster sa récupération après une grosse séance de course à pied ou de vélo ? Que manger pour éviter le mur du marathon ? Quelle stratégie alimentaire pour nager, rouler et courir lors d’un triathlon et devenir un Ironman ? Qu'embarquer comme repas pendant une randonnée ou un trip à vélo ? Quels sont les meilleures stratégies ...
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Mange
- Understanding and Treating Demodectic Mange in Dogs
- De : Devan Soh
- Lu par : Gloria De Leon
- Durée : 56 min
- Version intégrale
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Histoire
Mange is a problem for many dogs in the United States and other parts of the world. Because this disease can also impact a dog's hearing, it is incredibly important to both prevent the disease and control it should the dog have an outbreak. The audiobook walks the dog owner through the various types of mites which can infect a dog and cause hot spots and mange, as well as, the various treatments for dogs and puppies.
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Mange
- Understanding and Treating Demodectic Mange in Dogs
- Lu par : Gloria De Leon
- Durée : 56 min
- Date de publication : 05/10/2015
- Langue : Anglais
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Prix : 3,91 €
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分级中文播客 Learn HSK Mandarin: Chinese Around You
- De : Learn Chinese Mandarin with Melissa
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Histoire
你好!Whether you're saying 'nihao' for the first time or debating China's tech trends in Mandarin – welcome to Chinese Around You, where language meets living culture! As a TESOL educator & CATTI-certified translator with 10,000+ teaching hours, I’ve seen learners struggle with two things: 1️⃣ Finding materials that grow with their level (from HSK1 beginners to HSK6+ advanced learners) 2️⃣ Understanding the ‘why’ behind Chinese habits– not just the language, but the culture that shapes it That’s why every episode gives you: ✅ Multi-level nuggets: HSK words ...
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Food Wars: Afterwatch
- De : Fictional Characters
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This is Afterwatch! Join us each week as our hosts from FictionalCharacters.Net talk their way through Shokugeki no Soma, also known as Food Wars!
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Manger
- De : Louie Media
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Pourquoi mange-t-on de la façon dont on mange? Qu’est-ce que cela dit de notre société? Les Français parlent beaucoup plus de nourriture que le reste du monde, en particulier à table. MANGER est un podcast de Louie Media qui alimente ces conversations et cuisine nos habitudes alimentaires.Manger est la nouvelle version de Plan Culinaire, présenté par Laurianne Melierre.---Si vous aimez Manger et pour ne rater aucun nouvel épisode, n'oubliez pas de vous abonner sur la plateforme de votre choix.Suivez Louie sur Facebook, Instagram et TwitterVous ne recevez pas encore notre newsletter ?...
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Mang inasal menu reviews
- De : Micheal
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Mang inasal is the best place to visit for locals as well as foreigners. It provides tradtional recipes like chicken inasal, unlimited rice, pork sisig, bangus sisig and chicken oil. unlimted rice of the mang inasal has attracted the maximum number of the people. you can eat unlimited rice as much as you can .
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Italia Come Mangi
- De : Dr Podcast Audio Factory Ltd
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Le ricette sono come spartiti musicali dove ogni ingrediente ha un ruolo fondamentale, come note insostituibili. Perché ogni preparazione è il manifesto del territorio in cui è stata creata e non esiste la variante giusta e nemmeno la migliore. Questo è “Italia come Mangi”, il podcast con il divulgatore e gastronomo Lorenzo Sandano, che ti accompagnera per mano in un viaggio lungo 10 puntate per 10 storie culinarie: dalla frittura agli impasti, dalle frattaglie e la cucina circolare fino ad arrivare alla pasta ripiena. Da nord a sud, dall’adriatico al Tirreno, la cucina regionale ...
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De la terre à l'assiette - tous artisans du bien manger !
- De : Collège Culinaire de France
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Ils sont restaurateurs à Paris ou dans une ville ou un village de France. Ils sont artisans, producteurs de légumes, de fruits, ou éleveurs ou pêcheurs, ou encore vignerons au cœur de nos campagnes. Ils militent tous pour le bien manger. Ils forment une véritable chaîne de valeur humaine, de la terre et de la mer jusqu’à l’assiette, pour produire et cuisiner ce qui est bon pour la santé, bon pour la planète et bon pour créer du lien autour d’une table. Leur credo tient en 4 mots : Indépendance pour être libre de leurs convictions, Identité pour vivre leur ...
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De la terre à l'assiette - tous artisans du bien manger !
- De : Collège Culinaire de France
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Ils sont restaurateurs à Paris ou dans une ville ou un village de France. Ils sont artisans, producteurs de légumes, de fruits, ou éleveurs ou pêcheurs, ou encore vignerons au cœur de nos campagnes. Ils militent tous pour le bien manger. Ils forment une véritable chaîne de valeur humaine, de la terre et de la mer jusqu’à l’assiette, pour produire et cuisiner ce qui est bon pour la santé, bon pour la planète et bon pour créer du lien autour d’une table. Leur credo tient en 4 mots : Indépendance pour être libre de leurs convictions, Identité pour vivre leur ...
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Manger le territoire
- De : Télé-Québec
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Manger le territoire c’est la quête poético-alimentaire d'Élisabeth Cardin pour nous reconnecter au territoire à travers ce qu’on y trouve à manger. La propriétaire du défunt restaurant Manitoba à Montréal, et autrice des livres L’érable et la perdrix et Le temps des récoltes, remonte le cours de notre histoire culinaire à travers la sienne pour comprendre la raison pour laquelle le lien avec la terre nourricière s’est brisé et comment le renouer durablement pour la suite du monde.
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Podcast Manger ou Mieux Manger
- De : Jean Berthelot de La Glétais - Podcastine
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En choisissant un produit de saison de Nouvelle-Aquitaine, sous Signe de Qualité et d'Origine, vous êtes certain de faire mieux pour votre assiette, mieux pour votre bien-être, mieux pour notre planète et pour vos producteurs.C’est justement à la rencontre de ces producteurs de Nouvelle-Aquitaine que notre série vous invite : qui sont-ils ? Comment leurs produits sont-ils conçus ? Quelle est leur histoire ? À chaque saison, suivez-nous sur les traces de ces passionnés.Cette série de podcasts est initiée par l'Agence de l'Alimentation ...
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Qu'est ce que tu manges?
- De : Aminata diedhiou
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Quelle place la nourriture occupe dans nos liens intra familiales ? Je suis Aminata et je vous présente Qu'est ce que tu manges? le podcast qui utilise les plats traditionnels pour étudier nos comportements culinaires.La recette est utilisée pour entrer dans l'histoire du plat et la manière dont il est appréhendé. Ce premier épisode pose la question de la filiation et de la transmission orale de la cuisine. Mon but premier était de parler de plats et pour ce 1er épisode; le thieboudien, le célèbre plat Sénégalais. Cela m'a amené à me questionner sur ce plat que j'avais appris ...
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Garde-Manger
- De : QUB radio
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Une série sur l’histoire cachée des aliments. Chaque épisode raconte une histoire fascinante sur un ingrédient ou un aliment caché quelque part dans votre garde-manger. Recherche, montage et réalisation: Anne-Sophie Carpentier Production: QUB radio
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À voir & à manger - Food & Design
- De : Audrey Lorel
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À voir & à manger, c'est le podcast qui parle gastronomie engagée ET image de marque. Chaque mois, je pars à la rencontre de ces artisans du goût, acteurs de “la Food” et de la gastronomie pour les questionner sur leur rapport à leur image de marque et débattre avec eux de l’adage “On mange d’abord avec les yeux” ! Ils sont artisans, entrepreneurs, restaurateurs et ils ont fait le choix, au cours de leur aventure, d'investir dans leur image de marque pour être totalement alignés avec leur histoire, leurs valeurs et leurs ambitions. Quel impact ce changement d...
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Dis, qu'est-ce-qu'on mange ?
- De : Agriculteurs de Bretagne
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Dis qu’est-ce qu’on mange ? En voilà une drôle de question que l’on se pose souvent. Bien sûr pour connaître le menu et commencer à saliver, mais aussi et surtout pour comprendre d’où viennent tous ces bons aliments que nous utilisons pour nous nourrir. Pas du ciel évidemment ! Mais d'où alors? Parce qu'avant d'atterrir dans les rayons du supermarché, ils étaient bien quelque part ! Dans un champ, un élevage ou sur un arbre par exemple.Dans ce podcast, Gus et Lilou t’emmènent à la rencontre des agriculteurs. Passionnés par leur métier, ils t’expliquent tout pour ...
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Jumps Universe
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Welcome to Jumps Universe everyone! I'm your host Jason Faciane, a.k.a.......the Cajun Kid. I was born south of New Orleans, Louisiana. Down in the bayou. .............well not in the bayou, but i was definitely born on the bayou. I'm truly cajun creole and a lot of fun. Throughout my podcasts i will tell stories of travel, fun, love, family, life and everything that goes with it. You might even get to meet Mr. Friggins one day. Mr. Friggins is an old timer from the swamps of Louisiana. I reckon he's one of my best friends i ever had. He is a frog though, with many stories. Well, if you stay ...
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AN AMATEUR WRITER, WRITING IN HIS DIARY ABOUT HIS ADVENTURES IN A WORLD HE BUILT. READ BY A ROBOT FOR AUDIBLE.
- De : Midnight Writer
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I hope you’re reading this while on a bus, commuting to work, getting ready to face the customers or bosses. I wanna rest your mind a bit, before all the hassle of day to day life hits. I know how it feels, I’m living through it. I’m typing this on my phone still deciding if I’m ready to share my personal space to the world. But this world gives me peace and a daily lift, readying me for the day and calming me for the night. I hope to the few people that hear this, try what I did. Make a place where everything is as you want it to be, a place where stress and depression, will be ...
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Culture Club Sandwich
- De : Frédérick Stassart
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Culture Club Sandwich (anciennement Monsieur Séries & Friends) c'est le podcast culturel pour les gourmands du divertissement, des arts et de la bonne ambiance aussi connus sous le nom de "Croustipotes". BD, ciné, jeux vidéo, séries tv, musique, bouffe et tutti frutti, le tout en hebdo.
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