
Nouveau chez Audible ?
Résultats Éditeur "Audible Studios" dans Alimentation et vin
-
-
Forcez votre destin
- De : Anthony Bourbon
- Lu par : Laurent Jacquet
- Durée : 3 h et 46 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Issu d'une famille pauvre, avec un père violent, Anthony se retrouve très jeune à la rue. Pour autant, il refuse de tomber dans la victimisation et reste persuadé que n'importe qui peut réussir en respectant des valeurs essentielles : travail, passion, ambition, détermination, résilience. En quelques années seulement, il devient multimillionnaire, investisseur dans plus de 40 start-up et fondateur de Feed., une marque de nutrition pour tous les moments de la journée, valorisée à des dizaines de millions d'euros.
-
-
La résilience du bonhomme
- Écrit par : Bardagi le 05/04/2024
-
Forcez votre destin
- Lu par : Laurent Jacquet
- Durée : 3 h et 46 min
- Date de publication : 21/03/2024
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Une histoire de l'alcool
- De : Rod Phillips, Jude Des Chênes - traducteur
- Lu par : Fajer Al-Kaisi
- Durée : 19 h et 32 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Le rôle de l'alcool dans la vie en société, que ce soit sous forme de vin, de bière ou de spiritueux, fut constant et souvent controversé. Rod Phillips jette dans cet ouvrage un regard original sur les mœurs et les mentalités en matière de consommation d'alcool. Il embrasse neuf mille ans d'histoire économique et culturelle et lève le voile sur les tensions qui existèrent entre les produits sains des régimes alimentaires quotidiens et les objets d'inquiétude sociale, politique et religieuse que sont les boissons alcooliques.
-
-
En français ça donne quoi ?
- Écrit par : B.A. le 29/03/2020
-
Une histoire de l'alcool
- Lu par : Fajer Al-Kaisi
- Durée : 19 h et 32 min
- Date de publication : 21/11/2017
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
35,87 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Alcohol
- A History
- De : Rod Phillips
- Lu par : Fajer Al-Kaisi
- Durée : 15 h et 28 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Whether as wine, beer, or spirits, alcohol has had a constant and often controversial role in social life. In his innovative book on the attitudes toward and consumption of alcohol, Rod Phillips surveys a 9,000-year cultural and economic history, uncovering the tensions between alcoholic drinks as healthy staples of daily diets and as objects of social, political, and religious anxiety.
-
Alcohol
- A History
- Lu par : Fajer Al-Kaisi
- Durée : 15 h et 28 min
- Date de publication : 13/09/2017
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
28,73 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Wine for Normal People
- A Guide for Real People Who Like Wine, But Not the Snobbery That Goes with It
- De : Elizabeth Schneider
- Lu par : Elizabeth Schneider
- Durée : 14 h et 20 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
This is a fun but respectful (and very comprehensive) guide to everything you ever wanted to know about wine from the creator and host of the popular podcast Wine for Normal People, described by Imbibe magazine as "a wine podcast for the people". More than 60,000 listeners tune in every month to learn a not-snobby wine vocabulary, how and where to buy wine, how to read a wine label, how to smell, swirl, and taste wine, and so much more!
-
Wine for Normal People
- A Guide for Real People Who Like Wine, But Not the Snobbery That Goes with It
- Lu par : Elizabeth Schneider
- Durée : 14 h et 20 min
- Date de publication : 05/11/2019
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
22,40 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
High on the Hog
- A Culinary Journey from Africa to America
- De : Jessica B. Harris
- Lu par : Jessica Harris
- Durée : 8 h et 59 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Acclaimed cookbook author Jessica B. Harris weaves an utterly engaging history of African American cuisine, taking the listener on a harrowing journey from Africa across the Atlantic to America, and tracking the trials that the people and the food have undergone along the way. From chitlins and ham hocks to fried chicken and vegan soul, Harris celebrates the delicious and restorative foods of the African American experience and details how each came to form an important part of African American culture, history, and identity.
-
High on the Hog
- A Culinary Journey from Africa to America
- Lu par : Jessica Harris
- Durée : 8 h et 59 min
- Date de publication : 13/08/2013
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
22,40 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Au Revoir to All That
- Food, Wine, and the End of France
- De : Michael Steinberger
- Lu par : Stephen McLaughlin
- Durée : 9 h et 16 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
France is in a rut, and so is French cuisine. Twenty-five years ago it was hard to have a bad meal in France; now, in some cities and towns, it is a challenge to find a good one. For the first time in the annals of modern cooking, the most influential chefs and the most talked-about restaurants in the world are not French. Within France, large segments of the wine industry are in crisis, cherished artisanal cheeses are threatened with extinction, and bistros and brasseries are disappearing at an alarming rate.
-
Au Revoir to All That
- Food, Wine, and the End of France
- Lu par : Stephen McLaughlin
- Durée : 9 h et 16 min
- Date de publication : 19/03/2010
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
22,40 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Over P. J. Clarke's Bar
- Tales from New York City's Famous Saloon
- De : Helen Marie Clark
- Lu par : Anne Brendle
- Durée : 3 h et 18 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
How did a bar like P. J. Clarke’s saloon become the beloved watering hole for Frank Sinatra, Marilyn Monroe, Jacqueline Kennedy, Rocky Marciano, and Buddy Holly (not to mention the fictional Don Draper)? And what was it about their bacon cheeseburger that caused Nat King Cole to pronounce it "the Cadillac of burgers"? Established in 1884 and bought in l904 by Patrick "Paddy" Joseph Clarke, this Irish saloon in a beautiful Victorian building on the corner of Third Avenue and 55th Street has captivated generations of New Yorkers.
-
Over P. J. Clarke's Bar
- Tales from New York City's Famous Saloon
- Lu par : Anne Brendle
- Durée : 3 h et 18 min
- Date de publication : 23/02/2013
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
14,34 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Coffee
- The Epic of a Commodity
- De : H. E. Jacob
- Lu par : Contessa Brewer
- Durée : 11 h et 58 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
This classic follows coffee's journey around the world, from London to Brazil, telling in fascinating detail and amusing anecdote the singular history of the legendary commodity - from the discovery that chewing on the beans were keeping goats awake in Yemen to the author's own experiences with the bean in 1935.
-
Coffee
- The Epic of a Commodity
- Lu par : Contessa Brewer
- Durée : 11 h et 58 min
- Date de publication : 09/06/2015
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
24,71 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
The Brewer's Tale
- A History of the World According to Beer
- De : William Bostwick
- Lu par : Christopher Sutton
- Durée : 8 h et 6 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
The Brewer's Tale is a beer-filled journey into the past: the story of brewers gone by and one brave writer's quest to bring them - and their ancient, forgotten beers - back to life, one taste at a time. This is the story of the world according to beer, a toast to flavors born of necessity and place - in Belgian monasteries, rundown farmhouses, and the basement nanobrewery next door. So pull up a barstool and raise a glass to 5,000 years of fermented magic.
-
The Brewer's Tale
- A History of the World According to Beer
- Lu par : Christopher Sutton
- Durée : 8 h et 6 min
- Date de publication : 23/02/2015
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
22,40 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Climbing the Mango Trees: A Memoir of a Childhood in India
- De : Madhur Jaffrey
- Lu par : Sumeet Bharati
- Durée : 7 h et 13 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Madhur (meaning sweet as honey) Jaffrey grew up in a large family compound by the Yamuna River in Delhi where her grandfather often presided over dinners with forty or more members of his extended family savoring together the wonderfully flavorful dishes that were forever imprinted on Madhur's palate.
-
Climbing the Mango Trees: A Memoir of a Childhood in India
- Lu par : Sumeet Bharati
- Durée : 7 h et 13 min
- Date de publication : 25/10/2011
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
16,15 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Simple & Safe Baby-Led Weaning
- How to Integrate Foods, Master Portion Sizes, and Identify Allergies
- De : Malina Linkas Malkani MS RDN CDN
- Lu par : Courtney Patterson
- Durée : 2 h et 2 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Baby is cordially invited to dinner (and breakfast and lunch)! With this guide to baby led weaning (BLW), you can start your little one on solid foods safely and healthily. Simple & Safe Baby-Led Weaning empowers you to help your baby feed themselves, developing motor skills and an adventurous palate - while meal preparation becomes easier and cheaper for you!
-
Simple & Safe Baby-Led Weaning
- How to Integrate Foods, Master Portion Sizes, and Identify Allergies
- Lu par : Courtney Patterson
- Durée : 2 h et 2 min
- Date de publication : 10/03/2020
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
6,24 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
和菓子の京都
- 増補版
- Durée : 7 h et 15 min
- Date de publication : 17/10/2025
- Langue : Japonais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
22,44 € ou écoutez-le à sa sortie avec l'abonnement
-
-
-
Baby Knows Best
- De : Shilarna Vaze
- Lu par : Shilarna Vaze
- Durée : 7 h et 12 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
This all-in-one cookbook plus nutrition guide by celebrity chef and mom blogger Chinu Vaze has been meticulously planned to help you navigate the confusing waters and continually changing currents of what, when and how to feed your baby or toddler. This is the only book you need to get started on the ultimate guilt-free, nutrition-filled, delicious adventure that is your baby's food journey-because each baby is different and baby really knows best!
-
Baby Knows Best
- Lu par : Shilarna Vaze
- Durée : 7 h et 12 min
- Date de publication : 09/06/2025
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
17,68 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Il cibo come cultura
- De : Massimo Montanari
- Lu par : Claudio Colombo
- Durée : 4 h et 17 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Il cibo è cultura perché ha inventato e trasformato il mondo. È cultura quando si produce, quando si prepara, quando si consuma. È il frutto della nostra identità e uno strumento per esprimerla e comunicarla. Una grande opera di sintesi da uno dei massimi storici dell'alimentazione. Massimo Montanari insegna Storia medievale e Storia dell'alimentazione all'Università di Bologna.
-
Il cibo come cultura
- Lu par : Claudio Colombo
- Durée : 4 h et 17 min
- Date de publication : 27/02/2023
- Langue : Italien
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Il mito delle origini
- Breve storia degli spaghetti al pomodoro
- De : Massimo Montanari
- Lu par : Claudio Colombo
- Durée : 2 h et 26 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Il mito delle origini è quello che ci fa pensare che esista un punto magico della storia in cui tutto prende forma, tutto comincia e tutto si spiega; il punto in cui si cela l'intimo segreto della nostra identità. Ma perché quello delle origini è solo un mito? Il fatto è che le origini, di per sé, spiegano poco: l'identità nasce dalla storia, da come quelle origini si sviluppano, crescono, cambiano attraverso incontri e incroci spesso imprevedibili.
-
Il mito delle origini
- Breve storia degli spaghetti al pomodoro
- Lu par : Claudio Colombo
- Durée : 2 h et 26 min
- Date de publication : 10/03/2023
- Langue : Italien
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
5,02 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Sattvik Cooking
- Modern Avatars of Vedic Food
- De : Hansaji J. Yogendra
- Lu par : Diiva Dhanoya
- Durée : 12 h et 37 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
The oldest yoga institute in the world now brings you the ultimate Sattvik cookbook that will enhance your positivity quotient and become an inseparable part of your life.
-
Sattvik Cooking
- Modern Avatars of Vedic Food
- Lu par : Diiva Dhanoya
- Durée : 12 h et 37 min
- Date de publication : 02/08/2023
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
22,10 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Kosmos Kaffee
- Zur Ausstellung des Deutschen Museums in München
- De : Melanie Jahreis, Sara Marquart, Nina Möllers - Herausgeber
- Lu par : Armin Hauser
- Durée : 7 h et 7 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Kaffee ist einer der meistgehandelten Rohstoffe der Welt. Von Menschen, die ihn in Äthiopien oder Vietnam anbauen, über Geschäftsleute, deren Arbeitstag an der Wall Street mit einem coffee to go beginnt, bis hin zu KaffeeforscherInnen in Costa Rica – rund um den Globus prägt dieses faszinierende Genussmittel unseren Alltag. In der Sonderausstellung "Kosmos Kaffee" nähert sich das Deutsche Museum dem vielseitigen Getränk aus einer wissenschaftlichen und zugleich sinnlichen Perspektive.
-
Kosmos Kaffee
- Zur Ausstellung des Deutschen Museums in München
- Lu par : Armin Hauser
- Durée : 7 h et 7 min
- Date de publication : 23/01/2023
- Langue : Allemand
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,05 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Storia della pasta in dieci piatti
- Dai tortellini alla carbonara
- De : Luca Cesari
- Lu par : Gustavo La Volpe
- Durée : 9 h et 54 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Amatriciana, pesto, ragù alla bolognese, lasagne, pasta ripiena, gnocchi. Siamo tutti convinti di conoscere alla perfezione come si preparano questi piatti, e cosa prevede “la tradizione”. Ma se scoprissimo che l'italianissima carbonara è nata negli Stati Uniti e che la ricetta “tradizionale" (guanciale, uova, pecorino, niente panna) è apparsa solo alla fine degli anni sessanta? E che invece le fettuccine Alfredo, considerate simbolo di posticcia cucina italoamericana, sono in realtà nate nella Roma dell'Ottocento?
-
Storia della pasta in dieci piatti
- Dai tortellini alla carbonara
- Lu par : Gustavo La Volpe
- Durée : 9 h et 54 min
- Date de publication : 25/12/2022
- Langue : Italien
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
11,11 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Desi Delicacies
- Food Writing from Muslim South Asia
- De : Claire Chambers
- Lu par : Seetal Iyer
- Durée : 8 h et 42 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
The kitchen is often the heart of South Asian homes. Muslim South Asian kitchens, in particular, are the engines of an entire culture. The alchemy that takes place within them affects nations and economies, politics and history, and of course human relationships. There is proof of it in Desi Delicacies, Claire Chambers’ anthology of essays, stories and recipes supplied by some of the region’s most well-loved writers, historians and chefs.-
Desi Delicacies
- Food Writing from Muslim South Asia
- Lu par : Seetal Iyer
- Durée : 8 h et 42 min
- Date de publication : 07/06/2023
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
17,66 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Slow Cooked
- An Unexpected Life in Food Politics
- De : Marion Nestle
- Lu par : Maria Marquis
- Durée : 7 h et 35 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
In this engrossing memoir, Marion Nestle reflects on how she achieved late-in-life success as a leading advocate for healthier and more sustainable diets. Slow Cooked recounts of how she built an unparalleled career at a time when few women worked in the sciences, and how she came to recognize and reveal the enormous influence of the food industry on our dietary choices.
-
Slow Cooked
- An Unexpected Life in Food Politics
- Lu par : Maria Marquis
- Durée : 7 h et 35 min
- Date de publication : 04/10/2022
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
17,91 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-