
Nouveau chez Audible ?
Résultats Éditeur "Audible Studios" dans Maison et jardin
-
-
Dans la tête d'un chat
- De : Jessica Serra
- Lu par : Ludmila Ruoso
- Durée : 7 h et 55 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Si nous avions la capacité de nous projeter dans la tête d'un chat, comment verrions-nous le monde ?... En réalité, nous expérimenterions une aventure incroyable. La personnalité unique du chat et ses sens exceptionnels lui permettent d'appréhender des éléments que nous ne percevons pas ; son intelligence et ses émotions font de lui un être à part. En s'appuyant sur les dernières avancées en éthologie, Jessica Serra, spécialiste de la cognition animale, nous offre une expérience inédite.
-
-
nos amis les chats...
- Écrit par : Frédéric le 30/10/2024
-
Dans la tête d'un chat
- Lu par : Ludmila Ruoso
- Durée : 7 h et 55 min
- Date de publication : 30/10/2024
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
14,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Les imposteurs du bio
- De : Christophe Brusset, Eric Maitrot
- Lu par : Nicolas Djermag
- Durée : 7 h
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Il y a quelque chose de pourri au royaume du bio. Voilà pourquoi, après le constat alarmant dressé dans "Vous êtes fous d'avaler ça !", son premier best-seller, et les solutions concrètes pour manger sainement apportées dans "Et maintenant on mange quoi ?", Christophe Brusset part en croisade contre les "imposteurs du bio".
-
-
Un bon guide pour éviter les arnaques en bio
- Écrit par : Client-Biocoop le 29/10/2022
-
Les imposteurs du bio
- Lu par : Nicolas Djermag
- Durée : 7 h
- Date de publication : 24/12/2020
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
14,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Forcez votre destin
- De : Anthony Bourbon
- Lu par : Laurent Jacquet
- Durée : 3 h et 46 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Issu d'une famille pauvre, avec un père violent, Anthony se retrouve très jeune à la rue. Pour autant, il refuse de tomber dans la victimisation et reste persuadé que n'importe qui peut réussir en respectant des valeurs essentielles : travail, passion, ambition, détermination, résilience. En quelques années seulement, il devient multimillionnaire, investisseur dans plus de 40 start-up et fondateur de Feed., une marque de nutrition pour tous les moments de la journée, valorisée à des dizaines de millions d'euros.
-
-
La résilience du bonhomme
- Écrit par : Bardagi le 05/04/2024
-
Forcez votre destin
- Lu par : Laurent Jacquet
- Durée : 3 h et 46 min
- Date de publication : 21/03/2024
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Le potager du paresseux
- Ou comment et pourquoi je produis des légumes plus que bio, sans travail du sol, sans engrais, sans compost, sans pesticides...
- De : Didier Helmstetter
- Lu par : Natacha Muller
- Durée : 8 h et 29 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Les livres sur le jardinage ne manquent pas, les méthodes non plus... Mais cet ouvrage est différent : il rend compte d'une expérience personnelle, celle de produire, de manière très simple quoique peu orthodoxe, des légumes plus que bio AB, en quantité, sans aucun travail du sol, sans engrais, sans compost, sans pesticides, sans buttes... et sans impact négatif pour la planète. Pour cela, l'auteur, après un accident lui ayant imposé de ralentir le rythme, a passé au crible de ses connaissances agronomiques les habituels gestes du jardinier.
-
-
Brillant
- Écrit par : Noémie Lachnitt le 22/05/2025
-
Le potager du paresseux
- Ou comment et pourquoi je produis des légumes plus que bio, sans travail du sol, sans engrais, sans compost, sans pesticides...
- Lu par : Natacha Muller
- Durée : 8 h et 29 min
- Date de publication : 27/04/2023
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
16,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
自分時間を作りだす 5倍速家事
- Durée : 3 h et 36 min
- Date de publication : 21/11/2025
- Langue : Japonais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
18,70 € ou écoutez-le à sa sortie avec l'abonnement
-
-
-
Une histoire de l'alcool
- De : Rod Phillips, Jude Des Chênes - traducteur
- Lu par : Fajer Al-Kaisi
- Durée : 19 h et 32 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Le rôle de l'alcool dans la vie en société, que ce soit sous forme de vin, de bière ou de spiritueux, fut constant et souvent controversé. Rod Phillips jette dans cet ouvrage un regard original sur les mœurs et les mentalités en matière de consommation d'alcool. Il embrasse neuf mille ans d'histoire économique et culturelle et lève le voile sur les tensions qui existèrent entre les produits sains des régimes alimentaires quotidiens et les objets d'inquiétude sociale, politique et religieuse que sont les boissons alcooliques.
-
-
En français ça donne quoi ?
- Écrit par : B.A. le 29/03/2020
-
Une histoire de l'alcool
- Lu par : Fajer Al-Kaisi
- Durée : 19 h et 32 min
- Date de publication : 21/11/2017
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
35,87 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Whole Heart, Whole Horse
- Building Trust Between Horse and Rider
- De : Mark Rashid
- Lu par : Mike Chamberlain
- Durée : 6 h et 15 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Many horse trainers, even those who espouse the so-called natural horsemanship approach, take the position that horses who fail to obey a human's request are doing so as much out of perversity as ignorance. That's not Mark Rashid's view. In his words, "If we understand that horses can't separate the way they feel from the way they act, then we can start to see that unwanted behavior isn't bad behavior at all. More times than not, it's just the horse expressing the way he feels at that particular moment in time....
-
-
Truly this book has something...
- Écrit par : Jessica Hoebeke le 05/03/2021
-
Whole Heart, Whole Horse
- Building Trust Between Horse and Rider
- Lu par : Mike Chamberlain
- Durée : 6 h et 15 min
- Date de publication : 23/02/2013
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
19,14 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Le Petit Livre vert du cannabis
- Un guide de survie
- De : Tristan Péloquin, Philippe Mercure
- Lu par : Tristan Peloquin
- Durée : 3 h et 23 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Désormais légal au Canada, le cannabis sort de l’ombre pour devenir un produit dont on peut (et doit!) discuter. Le hic, c’est que cette drogue, beaucoup plus complexe que l’alcool, demeure largement méconnue et entourée de mythes et de préjugés. Ce petit guide vise à informer les Canadiens sur les aspects pratiques, scientifiques et économiques du cannabis. Sans le dramatiser ni le banaliser, il cherche à donner l’heure juste en fonction des meilleures connaissances actuelles.
-
-
Très bon livre sur le sujet au Canada.
- Écrit par : Jesuif le 07/09/2020
-
Le Petit Livre vert du cannabis
- Un guide de survie
- Lu par : Tristan Peloquin
- Durée : 3 h et 23 min
- Date de publication : 17/10/2018
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
14,24 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
The Green Witch's Herb and Plant Encyclopedia
- 150 Ingredients for Everyday Witchcraft
- De : Rowan Morgana
- Lu par : Stacia Newcomb
- Durée : 7 h et 4 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Infusing your craft with plants and herbs is a powerful way to connect to Mother Earth. This green witchcraft encyclopedia explores the most essential magical plants, offering you a complete resource for safely growing, foraging, harvesting, and using everything from aloe to valerian. Discover greater harmony with nature as you harness the natural energy of plants to create healing and balance in your life.
-
The Green Witch's Herb and Plant Encyclopedia
- 150 Ingredients for Everyday Witchcraft
- Lu par : Stacia Newcomb
- Durée : 7 h et 4 min
- Date de publication : 23/07/2024
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
17,91 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Mes nuits sauvages
- Le phénomène Tiny House
- De : Sylvie Pérenne
- Lu par : Camille Lamache
- Durée : 4 h et 21 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Le confort d'une vie conventionnelle, ma maison, tout, sauf mon travail ! Et je suis partie vivre en camion, puis équipée seulement d'un hamac, dans les forêts et montagnes alentour. Je m'isolais, pensant que rien ne pouvait m'arriver. J'étais loin de me douter des défis, des rencontres et des émotions qui m'attendaient! Mais surtout, j'ignorais jusqu'à l'existence de l'habitat de mes rêves.
-
-
Harmonie
- Écrit par : Théo weiss le 31/08/2021
-
Mes nuits sauvages
- Le phénomène Tiny House
- Lu par : Camille Lamache
- Durée : 4 h et 21 min
- Date de publication : 26/08/2021
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
11,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Alcohol
- A History
- De : Rod Phillips
- Lu par : Fajer Al-Kaisi
- Durée : 15 h et 28 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Whether as wine, beer, or spirits, alcohol has had a constant and often controversial role in social life. In his innovative book on the attitudes toward and consumption of alcohol, Rod Phillips surveys a 9,000-year cultural and economic history, uncovering the tensions between alcoholic drinks as healthy staples of daily diets and as objects of social, political, and religious anxiety.
-
Alcohol
- A History
- Lu par : Fajer Al-Kaisi
- Durée : 15 h et 28 min
- Date de publication : 13/09/2017
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
28,73 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Le véganisme
- Que sais-je ?
- De : Renan Larue, Valéry Giroux
- Lu par : Camille Lamache
- Durée : 2 h et 18 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Plus qu'un régime ou un mode de vie, le véganisme est un mouvement social et politique visant à libérer les animaux du joug humain. S'opposant au carnisme, les véganes renoncent autant que possible à utiliser des produits ou des services issus de leur exploitation. Leurs arguments rencontrent aujourd'hui un écho de plus en plus favorable parmi les consommateurs, alors même que les animaux, sur terre et dans la mer, n'ont jamais été tués dans de si grandes proportions.
-
-
excellent ouvrage factuel
- Écrit par : Ln le 13/06/2024
-
Le véganisme
- Que sais-je ?
- Lu par : Camille Lamache
- Série : Que sais-je ?
- Durée : 2 h et 18 min
- Date de publication : 13/09/2022
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
7,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
How Dogs Love Us
- A Neuroscientist and His Adopted Dog Decode the Canine Brain
- De : Gregory Berns
- Lu par : LJ Ganser
- Durée : 7 h et 41 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
How Dogs Love Us answers the age-old question of dog lovers everywhere and offers profound new evidence that dogs should be treated as we would treat our best human friends: with love, respect, and appreciation for their social and emotional intelligence.
-
How Dogs Love Us
- A Neuroscientist and His Adopted Dog Decode the Canine Brain
- Lu par : LJ Ganser
- Durée : 7 h et 41 min
- Date de publication : 22/10/2013
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
16,12 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Wine for Normal People
- A Guide for Real People Who Like Wine, But Not the Snobbery That Goes with It
- De : Elizabeth Schneider
- Lu par : Elizabeth Schneider
- Durée : 14 h et 20 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
This is a fun but respectful (and very comprehensive) guide to everything you ever wanted to know about wine from the creator and host of the popular podcast Wine for Normal People, described by Imbibe magazine as "a wine podcast for the people". More than 60,000 listeners tune in every month to learn a not-snobby wine vocabulary, how and where to buy wine, how to read a wine label, how to smell, swirl, and taste wine, and so much more!
-
Wine for Normal People
- A Guide for Real People Who Like Wine, But Not the Snobbery That Goes with It
- Lu par : Elizabeth Schneider
- Durée : 14 h et 20 min
- Date de publication : 05/11/2019
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
22,40 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
La bible de la consommation responsable
- Savoir ce que l'on achète, réaliser des économies, éviter les pièges, trier, recycer, s'alléger
- De : Isabelle Louet
- Lu par : François Tavares
- Durée : 5 h et 7 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Mieux consommer, cela s'apprend. Comment bien lire les étiquettes ? Quelles sont les astuces pour dépenser moins ou quotidien ? Comment se protéger des arnaques en tous genres ? Cet ouvrage répond à une multitude de questions pour vous aider à y voir plus clair et faire vos choix en conscience. Tous les domaines sont concernés : l'alimentation, l'habillement, l'hygiène et la cosmétique, l'énergie.
-
-
Mal adapté pour l'audio
- Écrit par : FOURNIER le 28/10/2020
-
La bible de la consommation responsable
- Savoir ce que l'on achète, réaliser des économies, éviter les pièges, trier, recycer, s'alléger
- Lu par : François Tavares
- Durée : 5 h et 7 min
- Date de publication : 13/02/2020
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
11,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
A Good Horse Is Never a Bad Color
- Tales of Training Through Communication and Trust - 2nd Edition, Revised & Updated
- De : Mark Rashid
- Lu par : Mike Chamberlain
- Durée : 8 h et 10 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
In A Good Horse Is Never a Bad Color, Mark Rashid continues to share his talent for training horses through communication rather than force. Rashid uses humorous, feel-good stories to relate his techniques of teaching horses by examining their view of the world. This book is a must-have for compassionate horse trainers and owners. Tales of Arabs, appaloosas, and paints - mistrusted and mistreated because of their breed - will give listeners a new perspective on these breeds and others.
-
-
Brilliant
- Écrit par : Giulia le 17/02/2023
-
A Good Horse Is Never a Bad Color
- Tales of Training Through Communication and Trust - 2nd Edition, Revised & Updated
- Lu par : Mike Chamberlain
- Durée : 8 h et 10 min
- Date de publication : 24/02/2013
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
19,14 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Considering the Horse
- Tales of Problems Solved and Lessons Learned
- De : Mark Rashid
- Lu par : Kevin Young
- Durée : 7 h et 59 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Own an unruly horse? Thinking about purchasing a horse but don't exactly know what to expect once you do? Ever wondered what and how a horse thinks? Mark Rashid tells stories that provide horse owners and potential buyers with the best training solutions - straight from the horse's mouth. By considering the horse's point of view, he explores a variety of solutions to common training problem like head tossing, trailer loading, mounting problems, and more.
-
Considering the Horse
- Tales of Problems Solved and Lessons Learned
- Lu par : Kevin Young
- Durée : 7 h et 59 min
- Date de publication : 01/07/2014
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
19,14 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Victorian Secrets
- What a Corset Taught Me about the Past, the Present, and Myself
- De : Sarah A. Chrisman
- Lu par : Kristin Kalbli
- Durée : 7 h et 52 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
On Sarah A. Chrisman's 29th birthday, her husband, Gabriel, presented her with a corset. The material and the design were breathtakingly beautiful, but her mind immediately filled with unwelcome views. Although she had been in love with the Victorian era all her life, she had specifically asked her husband not to buy her a corset - ever. She'd heard how corsets affected the female body and what they represented, and she wanted none of it.
-
Victorian Secrets
- What a Corset Taught Me about the Past, the Present, and Myself
- Lu par : Kristin Kalbli
- Durée : 7 h et 52 min
- Date de publication : 03/11/2013
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
19,76 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Raised-Bed Gardening for Beginners
- Everything You Need to Know to Start and Sustain a Thriving Garden
- De : Tammy Wylie
- Lu par : Caroline McLaughlin
- Durée : 2 h
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
A complete primer for fresh and experienced planters alike, this book contains everything you need to know to start a happy and healthy raised-bed garden. Learn to build your bed, select the right plants, and so much more. Simple guides will have even the greenest gardeners serving up freshly picked vegetables in no time.
-
Raised-Bed Gardening for Beginners
- Everything You Need to Know to Start and Sustain a Thriving Garden
- Lu par : Caroline McLaughlin
- Durée : 2 h
- Date de publication : 27/08/2019
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
6,24 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Born to Eat
- Whole, Healthy Foods from Baby's First Bite
- De : Leslie Schilling, Wendy Jo Peterson
- Lu par : Wendy Jo Peterson, Leslie Schilling
- Durée : 5 h et 15 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Eating is an innate skill that has been overcomplicated by marketing schemes and a dieting culture. It’s time to leave the dieting culture behind for the whole family. It starts with the baby’s first bite! When babies show signs of readiness for solid foods, they can eat almost everything the family eats and become healthy, happy eaters in the process. By honoring self-regulation (also an innate skill) and focusing on a whole-food foundation, we can foster healthier children, parents, and families.
-
Born to Eat
- Whole, Healthy Foods from Baby's First Bite
- Lu par : Wendy Jo Peterson, Leslie Schilling
- Durée : 5 h et 15 min
- Date de publication : 06/11/2018
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
17,91 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-