
Nouveau chez Audible ?
Titres dans Alimentation et vin
-
-
Crying in H Mart
- A Memoir
- De : Michelle Zauner
- Lu par : Michelle Zauner
- Durée : 7 h et 23 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
In this exquisite story of family, food, grief, and endurance, Michelle Zauner proves herself far more than a dazzling singer, songwriter, and guitarist. With humor and heart, she tells of growing up one of the few Asian-American kids at her school in Eugene, Oregon; of struggling with her mother's particular high expectations of her; of a painful adolescence; of treasured months spent in her grandmother's tiny apartment in Seoul, where she and her mother would bond, late at night, over heaping plates of food.
-
-
Thoughtful, Worth a listen
- Écrit par : MoreBooksPlease le 10/07/2022
-
Crying in H Mart
- A Memoir
- Lu par : Michelle Zauner
- Durée : 7 h et 23 min
- Date de publication : 20/04/2021
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 25,14 €
-
-
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- De : Anthony Bourdain
- Lu par : Anthony Bourdain
- Durée : 8 h et 19 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Last summer, The New Yorker published chef Anthony Bourdain's shocking, "Don't Eat Before Reading This." Now, the author uses the same "take-no-prisoners" attitude in his deliciously funny and shockingly delectable audiobook, sure to delight gourmands and philistines alike.
-
-
Fantastic listen
- Écrit par : Amazon Customer le 19/10/2022
-
Kitchen Confidential
- Adventures in the Culinary Underbelly
- Lu par : Anthony Bourdain
- Durée : 8 h et 19 min
- Date de publication : 06/02/2001
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 18,83 €
-
-
-
Sport et nutrition naturelle — Bien manger pour mieux Bouger
- De : Bertrand Soulier et Apirun
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Sport et nutrition naturelle est un podcast sur l’alimentation sportive qui défend un condition forte : bien manger pour mieux bouger. Vous êtes vous déjà posé une seule de ces questions ? Quel encas manger avant un entraînement running ? Comment booster sa récupération après une grosse séance de course à pied ou de vélo ? Que manger pour éviter le mur du marathon ? Quelle stratégie alimentaire pour nager, rouler et courir lors d’un triathlon et devenir un Ironman ? Qu'embarquer comme repas pendant une randonnée ou un trip à vélo ? Quels sont les meilleures stratégies ...
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
5 minutes pour apprendre le vin
- De : dVine
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Que vous soyez novice, amateur ou expert, l'oenologue de la maison dVine vous invite à découvrir le monde du vin de manière ludique. Des thématiques courtes pour développer vos connaissances ! Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
Le Plus Grand Menu du monde
- Histoires naturelles dans nos assiettes
- De : Bill François
- Lu par : Bill François
- Durée : 6 h et 2 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Un livre à dévorer pour réenchanter nos repas et changer notre regard sur la biodiversité qui nous nourrit. Chaque chapitre est un plat, dont les ingrédients nous racontent la face cachée de leur existence.
-
-
amusant et passionnant !
- Écrit par : Client d'Amazon le 21/05/2025
-
Le Plus Grand Menu du monde
- Histoires naturelles dans nos assiettes
- Lu par : Bill François
- Durée : 6 h et 2 min
- Date de publication : 24/04/2024
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 21,45 €
-
-
-
Défi 30 jours sans gluten - NoGlutenBer
- De : Bertrand Soulier
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
J'ai décidé de me lancer dans une nouvelle expérimentation : supprimer au maximum et même totalement le gluten de mon alimentation. Et je ne suis vraiment pas certain d'y arriver.On ne s’en rend pas compte, mais le gluten est partout : plats industriels, gâteaux, charcuterie, épices, bonbons et mêmes les médicaments… Je ne suis pas allergique, pas intolérant, pas malade. Mais depuis des années, on nous vante les bénéfices d’une alimentation sans gluten. Alors je veux tester ! Je veux vérifier si c’est compliqué ou pas, tester l’effet sur mon corps… et mon cerveau....
-
-
simple et efficace
- Écrit par : Client Kindle le 14/05/2023
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
Forcez votre destin
- De : Anthony Bourbon
- Lu par : Laurent Jacquet
- Durée : 3 h et 46 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Issu d'une famille pauvre, avec un père violent, Anthony se retrouve très jeune à la rue. Pour autant, il refuse de tomber dans la victimisation et reste persuadé que n'importe qui peut réussir en respectant des valeurs essentielles : travail, passion, ambition, détermination, résilience. En quelques années seulement, il devient multimillionnaire, investisseur dans plus de 40 start-up et fondateur de Feed., une marque de nutrition pour tous les moments de la journée, valorisée à des dizaines de millions d'euros.
-
-
La résilience du bonhomme
- Écrit par : Bardagi le 05/04/2024
-
Forcez votre destin
- Lu par : Laurent Jacquet
- Durée : 3 h et 46 min
- Date de publication : 21/03/2024
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 7,95 €
-
-
-
Un thé, un voyage
- De : Palais des Thés
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Un thé, un voyage, le premier podcast qui vous dit tout sur le thé. Dans chaque épisode, François-Xavier Delmas, fondateur de Palais des Thés, et Sidonie Bonnec, journaliste, dégustent les meilleurs thés et parcourent le monde à la recherche de leurs histoires. Ils vous emmènent en Chine goûter des Perles de Jasmin, en Inde boire un Darjeeling, dans les rues de Calcutta à la découverte du Chai. Vous dégusterez même du thé avec du fromage ! Une production Univers K. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
-
-
Excellent podcast.
- Écrit par : PoussySevsre Cine le 03/08/2023
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
Les quatre saisons du vin
- De : Sud Ouest
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Amateurs de vin, nos spécialistes César Compadre et Mathieu Hervé vous donnent rendez-vous au fil des saisons pour discuter bonnes bouteilles, vignoble bordelais et actualité viticole. Dans chaque épisode, ils vous guident sur les événements immanquables de la filière, décryptent ses enjeux et vous dévoilent leur bons plans (à consommer avec modération !). Ils reçoivent également des acteurs majeurs du monde viticole pour de longs entretiens. Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
La fabuleuse histoire du vin
- De : Jean-François Gautier
- Lu par : Delphine Alvado
- Durée : 2 h et 38 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Jean-François Gautier, historien du vin, nous invite à découvrir la fabuleuse histoire du vin, de l'antiquité à nos jours, de la mythologie à l'œnologie. Depuis que la vigne est vin, son histoire est indissolublement liée à celle de l'homme. De Bacchus à Noé, le vin est la source mythologique des civilisations. Le christianisme devient ensuite le propagateur de la viticulture et du vin de messe, et Saint Vincent s'impose comme patron des vignerons.
-
-
Long et ennuyant
- Écrit par : Charly le 28/03/2023
-
La fabuleuse histoire du vin
- Lu par : Delphine Alvado
- Durée : 2 h et 38 min
- Date de publication : 16/07/2013
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 18,00 €
-
-
-
Medium Raw
- A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook
- De : Anthony Bourdain
- Lu par : Anthony Bourdain
- Durée : 8 h et 59 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
In the 10 years since his classic Kitchen Confidential first alerted us to the idiosyncrasies and lurking perils of eating out, much has changed for the subculture of chefs and cooks, for the restaurant business and for Anthony Bourdain. Medium Raw explores those changes, tracking Bourdain's strange and unexpected voyage from journeyman cook to globe-traveling professional eater and drinker, and even to fatherhood. Bourdain takes no prisoners as he dissects what he's seen.
-
Medium Raw
- A Bloody Valentine to the World of Food and the People Who Cook
- Lu par : Anthony Bourdain
- Durée : 8 h et 59 min
- Date de publication : 06/07/2010
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 22,05 €
-
-
-
Végétalise-toi !
- De : Melle Pigut
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Tu veux te faire plaisir tous les jours en végétalisant ton assiette ? Tu es au bon endroit ! Je m'appelle Melle Pigut. Prof de cuisine depuis +de 10 ans, je t’emmène à la découverte du végétal. Pour te rendre la cuisine végane la plus simple et la plus ultra gourmande possible. Allez, on se retrouve un mercredi sur deux pour parler cuisine végétale dans la bonne humeur. Abonne-toi !
-
-
Surprenant
- Écrit par : Utilisateur anonyme le 17/09/2023
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
Ospitalitate fără limite
- Cum să întreci așteptările clienților
- De : Will Guidara, Anastasia Ilie - Traducător
- Lu par : Daniela Lupu
- Durée : 8 h et 58 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Legendarul restaurant Eleven Madison Park era o braserie de două stele aflată într-o situație delicată când Will Guidara a preluat cârma. Unsprezece ani mai târziu, avea deja patru stele din partea publicației The New York Times, trei stele Michelin și fusese numit cel mai bun restaurant din lume. Cum a fost posibil? Angajații restaurantului au depășit cu mult așteptările clienților.
-
Ospitalitate fără limite
- Cum să întreci așteptările clienților
- Lu par : Daniela Lupu
- Durée : 8 h et 58 min
- Date de publication : 09/07/2025
- Langue : Roumain
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 8,82 €
-
-
-
Water Bath Canning Beginner to Pro!
- Learn Safe Preservation Methods, Build Your Canning Community & Turn Your Passion into Income with a Pantry Full of Homemade Foods
- De : Hazel Brines
- Lu par : Ashley
- Durée : 7 h et 2 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Two expert guides. One complete canning library. If you’ve ever dreamed of filling your pantry with homemade jams, pickles, sauces, or salsas—but didn’t know where to start—this all-in-one bundle was made for you.
-
Water Bath Canning Beginner to Pro!
- Learn Safe Preservation Methods, Build Your Canning Community & Turn Your Passion into Income with a Pantry Full of Homemade Foods
- Lu par : Ashley
- Durée : 7 h et 2 min
- Date de publication : 08/07/2025
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 17,91 €
-
-
-
Uncorked: Wine, Business, and Life with Bill Green & Co-Host Jerrold Colton
- De : Bill Green
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Join hosts Bill Green and Jerold Colton on Uncorked, a captivating conversational podcast that blends wine, business, and life into one flavorful journey. Ea...
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
Uncorked: Wine, Business, and Life with Bill Green & Co-Host Jerrold Colton
- De : Bill Green
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Join hosts Bill Green and Jerold Colton on Uncorked, a captivating conversational podcast that blends wine, business, and life into one flavorful journey. Ea...
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
Tap Into Fantasy
- De : Lance Gandy
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Tap Into Fantasy is your fantasy football happy hour where stats meet suds and the takes go down smooth. Lance Gandy covers best ball, redraft, dynasty, and whatever weird format your league invented after three beers. This is fantasy football for real people: casual fans, beer lovers, and anyone drafting with their gut and a cold one in hand.Each episode features a new beer to be discussed by a decidedly amateur palate (no domestics - we've got standards) and laid-back fantasy talk that’s easy to follow and fun to drink with. Crack one open and let's Tap Into Fantasy.
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
Uncorked: Wine, Business, and Life with Bill Green & Co-Host Jerrold Colton
- De : Bill Green
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Join hosts Bill Green and Jerold Colton on Uncorked, a captivating conversational podcast that blends wine, business, and life into one flavorful journey. Ea...
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
Uncorked: Wine, Business, and Life with Bill Green & Co-Host Jerrold Colton
- De : Bill Green
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Join hosts Bill Green and Jerold Colton on Uncorked, a captivating conversational podcast that blends wine, business, and life into one flavorful journey. Ea...
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
-
-
Uncorked: Wine, Business, and Life with Bill Green & Co-Host Jerrold Colton
- De : Bill Green
- Enregistrement original
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Join hosts Bill Green and Jerold Colton on Uncorked, a captivating conversational podcast that blends wine, business, and life into one flavorful journey. Ea...
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-