Eating in the Age of Dieting
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
0,00 € les 30 premiers jours
Offre à durée limitée
3 mois pour 0,99 €/mois
Offre valable jusqu'au 12 décembre 2025 à 23 h 59.
Jusqu'à 90% de réduction sur vos 3 premiers mois.
Écoutez en illimité des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Sans engagement. Vous pouvez annuler votre abonnement chaque mois.
Accédez à des ventes et des offres exclusives.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.
Acheter pour 1,82 €
-
Lu par :
-
Prachi Chaube
-
De :
-
Rujuta Diwekar
À propos de ce contenu audio
Rujuta Diwekar is amongst the most followed nutritionists globally and a leading health advocate. Over the past decade, her writings have decisively shifted food conversations across the country away from fads and towards eating local, seasonal and traditional. Her mantra, ‘eat local, think global’, blends the wisdom of our grandmothers with the latest advances in nutrition science for sustainable good health for all.
This is a collection of some of her most-loved writings on:
- Diet trends and food myths
- Festival and seasonal foods
- Quick tips for good health
- Superfoods in the kitchen
- Foods for health problems
- Exercise and yoga
- Women’s and kids’ health
- Heritage recipes
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment