
Nouveau chez Audible ?
Résultats Éditeur "Audible Studios" dans Jardinage et horticulture
-
-
Le potager du paresseux
- Ou comment et pourquoi je produis des légumes plus que bio, sans travail du sol, sans engrais, sans compost, sans pesticides...
- De : Didier Helmstetter
- Lu par : Natacha Muller
- Durée : 8 h et 29 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Les livres sur le jardinage ne manquent pas, les méthodes non plus... Mais cet ouvrage est différent : il rend compte d'une expérience personnelle, celle de produire, de manière très simple quoique peu orthodoxe, des légumes plus que bio AB, en quantité, sans aucun travail du sol, sans engrais, sans compost, sans pesticides, sans buttes... et sans impact négatif pour la planète. Pour cela, l'auteur, après un accident lui ayant imposé de ralentir le rythme, a passé au crible de ses connaissances agronomiques les habituels gestes du jardinier.
-
-
Brillant
- Écrit par : Noémie Lachnitt le 22/05/2025
-
Le potager du paresseux
- Ou comment et pourquoi je produis des légumes plus que bio, sans travail du sol, sans engrais, sans compost, sans pesticides...
- Lu par : Natacha Muller
- Durée : 8 h et 29 min
- Date de publication : 27/04/2023
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
16,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Le Petit Livre vert du cannabis
- Un guide de survie
- De : Tristan Péloquin, Philippe Mercure
- Lu par : Tristan Peloquin
- Durée : 3 h et 23 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Désormais légal au Canada, le cannabis sort de l’ombre pour devenir un produit dont on peut (et doit!) discuter. Le hic, c’est que cette drogue, beaucoup plus complexe que l’alcool, demeure largement méconnue et entourée de mythes et de préjugés. Ce petit guide vise à informer les Canadiens sur les aspects pratiques, scientifiques et économiques du cannabis. Sans le dramatiser ni le banaliser, il cherche à donner l’heure juste en fonction des meilleures connaissances actuelles.
-
-
Très bon livre sur le sujet au Canada.
- Écrit par : Jesuif le 07/09/2020
-
Le Petit Livre vert du cannabis
- Un guide de survie
- Lu par : Tristan Peloquin
- Durée : 3 h et 23 min
- Date de publication : 17/10/2018
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
14,24 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Jardiner sans se fatiguer
- De : Ruth Stout
- Lu par : Isabelle Miller
- Durée : 7 h et 43 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Première traduction française à l'occasion du soixantième anniversaire de la parution de l'ouvrage de Ruth Stout, jardinière américaine des années 1960 qui a révolutionné le jardinage biologique grâce au mulch (paillis). Edition préfacée et commentée par Didier Helmstetter (Le Potager du Paresseux). Dans les années 1960, une femme, Ruth Stout, établie dans le Connecticut, aux États-Unis, devient célèbre par sa méthode de jardinage, qui repose sur le fait de couvrir le sol d'une épaisse couche de foin.
-
-
RPT
- Écrit par : Utilisateur anonyme le 26/06/2025
-
Jardiner sans se fatiguer
- Lu par : Isabelle Miller
- Durée : 7 h et 43 min
- Date de publication : 27/04/2023
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
14,95 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
The Green Witch's Herb and Plant Encyclopedia
- 150 Ingredients for Everyday Witchcraft
- De : Rowan Morgana
- Lu par : Stacia Newcomb
- Durée : 7 h et 4 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Infusing your craft with plants and herbs is a powerful way to connect to Mother Earth. This green witchcraft encyclopedia explores the most essential magical plants, offering you a complete resource for safely growing, foraging, harvesting, and using everything from aloe to valerian. Discover greater harmony with nature as you harness the natural energy of plants to create healing and balance in your life.
-
The Green Witch's Herb and Plant Encyclopedia
- 150 Ingredients for Everyday Witchcraft
- Lu par : Stacia Newcomb
- Durée : 7 h et 4 min
- Date de publication : 23/07/2024
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
17,91 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Raised-Bed Gardening for Beginners
- Everything You Need to Know to Start and Sustain a Thriving Garden
- De : Tammy Wylie
- Lu par : Caroline McLaughlin
- Durée : 2 h
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
A complete primer for fresh and experienced planters alike, this book contains everything you need to know to start a happy and healthy raised-bed garden. Learn to build your bed, select the right plants, and so much more. Simple guides will have even the greenest gardeners serving up freshly picked vegetables in no time.
-
Raised-Bed Gardening for Beginners
- Everything You Need to Know to Start and Sustain a Thriving Garden
- Lu par : Caroline McLaughlin
- Durée : 2 h
- Date de publication : 27/08/2019
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
6,24 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
In Zukunft selbstversorgt
- De : Clemens G. Arvay
- Lu par : Matthias Keller
- Durée : 13 h et 26 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Der Trend zur Selbstversorgung aus dem eigenen Garten ist bereits seit einigen Jahren zu beobachten. Angesichts von Inflation und Energiekrise hat der Wunsch nach einem nachhaltigen und günstigen Leben noch einmal zugenommen. Immer mehr Menschen sorgen sich sogar, dass sie schon bald wichtige Dinge der Grundversorgung nicht mehr leisten können. Der Biologe Clemens Arvay und die Kulturwissenschaftlerin Alessandra Moog bieten eine Lösung an.
-
In Zukunft selbstversorgt
- Lu par : Matthias Keller
- Durée : 13 h et 26 min
- Date de publication : 26/05/2023
- Langue : Allemand
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
19,46 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Sprout Lands
- Tending the Endless Gift of Trees
- De : William Bryant Logan
- Lu par : Paul Boehmer
- Durée : 11 h et 55 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Once, farmers knew how to make a living hedge and fed their flocks on tree-branch hay. Rural people knew how to prune hazel to foster abundance: both of edible nuts, and of straight, strong, flexible rods for bridges, walls, and baskets. No place could prosper without its inhabitants knowing how to cut their trees so they would sprout again. This created the healthiest, most sustainable, and most diverse woodlands that we have ever known. In this journey from the English fens to Spain, Japan, and California, William Bryant Logan rediscovers what was once an everyday ecology.
-
Sprout Lands
- Tending the Endless Gift of Trees
- Lu par : Paul Boehmer
- Durée : 11 h et 55 min
- Date de publication : 07/05/2019
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
22,40 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
The Triumph of Seeds
- How Grains, Nuts, Kernels, Pulses & Pips Conquered the Plant Kingdom and Shaped Human History
- De : Thor Hanson
- Lu par : Marc Vietor
- Durée : 7 h et 30 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
We live in a world of seeds. From our morning toast to the cotton in our clothes, they are quite literally the stuff and staff of life, supporting diets, economies, and civilizations around the globe. Just as the search for nutmeg and the humble peppercorn drove the Age of Discovery, so did coffee beans help fuel the Enlightenment and cottonseed help spark the Industrial Revolution. And from the fall of Rome to the Arab Spring, the fate of nations continues to hinge on the seeds of a Middle Eastern grass known as wheat.
-
The Triumph of Seeds
- How Grains, Nuts, Kernels, Pulses & Pips Conquered the Plant Kingdom and Shaped Human History
- Lu par : Marc Vietor
- Durée : 7 h et 30 min
- Date de publication : 04/08/2015
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
17,91 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Organic Manifesto
- How Organic Food Can Heal Our Planet, Feed the World, and Keep Us Safe
- De : Maria Rodale, Eric Scholsser - foreword
- Lu par : Coleen Marlo
- Durée : 5 h et 17 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Drawing on findings from leading health researchers as well as conversations with both chemical and organic farmers from coast to coast, Maria Rodale irrefutably outlines the unacceptably high cost of chemical farming on our health and our environment. She traces the genesis of chemical farming and the rise of the immense companies that profit from it, bringing to light the government's role in allowing such practices to flourish.
-
Organic Manifesto
- How Organic Food Can Heal Our Planet, Feed the World, and Keep Us Safe
- Lu par : Coleen Marlo
- Durée : 5 h et 17 min
- Date de publication : 13/05/2014
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
19,76 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
A Natural History of North American Trees
- De : Donald Culross Peattie
- Lu par : Kevin Stillwell
- Durée : 18 h et 26 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
A Natural History of North American Trees gives us a picture of life in America from its earliest days to the middle of the last century. The information is always interesting, though often heartbreaking. While Peattie looks for the better side of man's nature, he reports sorrowfully on the greed and waste that have doomed so much of America's virgin forest.
-
A Natural History of North American Trees
- Lu par : Kevin Stillwell
- Durée : 18 h et 26 min
- Date de publication : 10/03/2014
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
23,87 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
It's Only Slow Food Until You Try to Eat It
- Misadventures of a Suburban Hunter-Gatherer
- De : Bill Heavey
- Lu par : Bill Heavey
- Durée : 9 h et 26 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
A longtime contributor to Field and Stream, Bill Heavey knew more than a little about hunting and fishing when he embarked on an ambitious project a few years ago to see how far he could get eating wild. But Heavey knew next to nothing about gardening or foraging, and he lives in northern Virginia, close to Washington, D.C. The rural wilds, this was not. Is it any surprise that his tasty triumphs were equaled by his hilarious misadventures?
-
It's Only Slow Food Until You Try to Eat It
- Misadventures of a Suburban Hunter-Gatherer
- Lu par : Bill Heavey
- Durée : 9 h et 26 min
- Date de publication : 17/10/2013
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
17,91 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Growing to a Ripe Old Age
- 50 Years in the Garden
- De : Edward Enfield
- Lu par : Bill Wallis
- Durée : 4 h et 1 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Edward Enfield came to his three quarters of an acre knowing nothing about growing anything, and this book is an account of his horticultural successes and failures, inventions and frustrations, discoveries and developments. With wry humour, he leads us through the thorny subject of roses, counts the blessings of keeping chickens, and exposes the perfidy of gardening copywriters, while offering wise and witty tips on how best to enjoy the fruits of your labour.
-
Growing to a Ripe Old Age
- 50 Years in the Garden
- Lu par : Bill Wallis
- Durée : 4 h et 1 min
- Date de publication : 09/03/2012
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
12,57 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
100 lugares donde comprar plantas en la CDMX [100 Places to Buy Plants in Mexico City]
- Chilango presenta, Libro 1 [Chilango Presents, Book 1]
- De : Varios autores, Salvador Zaragoza - adaptador
- Lu par : Mario Ríos, Gina Jaramillo
- Durée : 56 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
En este audiolibro encontrarás cómo se construye la ciudad de las plantas y tips básicos de cuidado. Además, una historia del Mercado de Jamaica, el principal centro de venta de flores y plantas en la ciudad, narrado en las cuatro estaciones del año. Así como una breve guía para que te inicies en el cultivo de plantas de autoconsumo y huertos urbanos. Conocerás la historia detrás de los nombres más bizarros, pero más divertidos de algunas plantas; un texto donde se reflexiona cómo la vegetación configura nuestras vivencias diarias.
-
100 lugares donde comprar plantas en la CDMX [100 Places to Buy Plants in Mexico City]
- Chilango presenta, Libro 1 [Chilango Presents, Book 1]
- Lu par : Mario Ríos, Gina Jaramillo
- Série : Chilango presenta [Chilango presents], Volume 1
- Durée : 56 min
- Date de publication : 05/12/2023
- Langue : Espagnol
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
6,24 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Flower Gardening for Beginners
- A Guide to Growing and Maintaining a Cut Flower Garden
- De : Amy Barene
- Lu par : Ann Osmond
- Durée : 5 h et 17 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
With the right guidance and a little practice, you can grow a cut-flower garden from seed and brighten every room in your home with fresh blooms! Flower Gardening for Beginners has all the information you’ll need to plan, cultivate, tend, harvest, and arrange homegrown flowers—no experience required.
-
Flower Gardening for Beginners
- A Guide to Growing and Maintaining a Cut Flower Garden
- Lu par : Ann Osmond
- Durée : 5 h et 17 min
- Date de publication : 20/08/2024
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
17,91 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Tea Gardening for Beginners
- Learn to Grow, Blend, and Brew Your Own Tea at Home
- De : Julia Dimakos
- Lu par : Lauren Fortgang
- Durée : 3 h et 36 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
What’s more satisfying than brewing the perfect cup of tea? Brewing it from tea you grew yourself! Create your own tea garden with help from this beginner’s guide. It walks you through every step of the process, from planning your garden plot to preparing delicious tea blends.
-
Tea Gardening for Beginners
- Learn to Grow, Blend, and Brew Your Own Tea at Home
- Lu par : Lauren Fortgang
- Durée : 3 h et 36 min
- Date de publication : 20/08/2024
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
13,42 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-
-
-
Il romanzo della rosa
- Storie di un fiore
- De : Anna Peyron
- Lu par : Vanessa Giuliani
- Durée : 6 h et 15 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Trentasette milioni di anni fa, la rosa compare sulla terra. L'hanno rivelato i fossili ritrovati in Oregon e in Colorado confermandoci che in tempi preistorici crescevano specie diverse di rose, le stesse presenti ancora oggi nell'emisfero settentrionale. La storia del fiore, dalla sua genesi a tutto il Settecento, è un'introduzione al cuore del libro di Anna Peyron, che comincia con una data precisa: il 21 aprile 1799, quando Marie Joseph Rose Tascher de La Pagerie, nata in Martinica in una famiglia creola di coloni bianchi francesi, compra una tenuta circondata da un parco.
-
Il romanzo della rosa
- Storie di un fiore
- Lu par : Vanessa Giuliani
- Durée : 6 h et 15 min
- Date de publication : 25/08/2023
- Langue : Italien
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
8,06 € ou gratuit avec l'essai. Renouvellement automatique à 9,95 €/mois après l'essai. Voir conditions d'éligibilité
-