Nouveau chez Audible ?
Résultats Éditeur "Audible Studios" dans Jardinage et horticulture
-
-
Jardiner sans se fatiguer
- De : Ruth Stout
- Lu par : Isabelle Miller
- Durée : 7 h et 43 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Première traduction française à l'occasion du soixantième anniversaire de la parution de l'ouvrage de Ruth Stout, jardinière américaine des années 1960 qui a révolutionné le jardinage biologique grâce au mulch (paillis). Edition préfacée et commentée par Didier Helmstetter (Le Potager du Paresseux). Dans les années 1960, une femme, Ruth Stout, établie dans le Connecticut, aux États-Unis, devient célèbre par sa méthode de jardinage, qui repose sur le fait de couvrir le sol d'une épaisse couche de foin.
-
Jardiner sans se fatiguer
- Lu par : Isabelle Miller
- Durée : 7 h et 43 min
- Date de publication : 27/04/2023
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 14,95 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 14,95 € ou 1 crédit audio
-
-
-
Le potager du paresseux
- Ou comment et pourquoi je produis des légumes plus que bio, sans travail du sol, sans engrais, sans compost, sans pesticides...
- De : Didier Helmstetter
- Lu par : Natacha Muller
- Durée : 8 h et 29 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Les livres sur le jardinage ne manquent pas, les méthodes non plus... Mais cet ouvrage est différent : il rend compte d'une expérience personnelle, celle de produire, de manière très simple quoique peu orthodoxe, des légumes plus que bio AB, en quantité, sans aucun travail du sol, sans engrais, sans compost, sans pesticides, sans buttes... et sans impact négatif pour la planète. Pour cela, l'auteur, après un accident lui ayant imposé de ralentir le rythme, a passé au crible de ses connaissances agronomiques les habituels gestes du jardinier.
-
Le potager du paresseux
- Ou comment et pourquoi je produis des légumes plus que bio, sans travail du sol, sans engrais, sans compost, sans pesticides...
- Lu par : Natacha Muller
- Durée : 8 h et 29 min
- Date de publication : 27/04/2023
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 16,95 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 16,95 € ou 1 crédit audio
-
-
-
Nous les plantes
- De : Stefano Mancuso
- Lu par : Matthieu Dahan
- Durée : 2 h et 45 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Si le règne végétal était une nation, les règles qui la régiraient seraient complètement différentes des nôtres. Après avoir démontré que les plantes sont des êtres hors normes et révélé leurs capacités à innover, se souvenir et apprendre, Mancuso leur donne ici la parole. Car si les plantes ont bien les facultés qu'on leur connait désormais, si, tels des "parents attentionnés", elles sont le garant de notre survie, comment pouvons-nous, en retour, assurer la leur ? Quels sont leurs droits ?
-
Nous les plantes
- Lu par : Matthieu Dahan
- Durée : 2 h et 45 min
- Date de publication : 06/10/2021
- Langue : Français
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 10,95 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 10,95 € ou 1 crédit audio
-
-
-
Raised-Bed Gardening for Beginners
- Everything You Need to Know to Start and Sustain a Thriving Garden
- De : Tammy Wylie
- Lu par : Caroline McLaughlin
- Durée : 2 h
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
A complete primer for fresh and experienced planters alike, this book contains everything you need to know to start a happy and healthy raised-bed garden. Learn to build your bed, select the right plants, and so much more. Simple guides will have even the greenest gardeners serving up freshly picked vegetables in no time.
-
Raised-Bed Gardening for Beginners
- Everything You Need to Know to Start and Sustain a Thriving Garden
- Lu par : Caroline McLaughlin
- Durée : 2 h
- Date de publication : 27/08/2019
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 6,24 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 6,24 € ou 1 crédit audio
-
-
-
Sprout Lands
- Tending the Endless Gift of Trees
- De : William Bryant Logan
- Lu par : Paul Boehmer
- Durée : 11 h et 55 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Once, farmers knew how to make a living hedge and fed their flocks on tree-branch hay. Rural people knew how to prune hazel to foster abundance: both of edible nuts, and of straight, strong, flexible rods for bridges, walls, and baskets. No place could prosper without its inhabitants knowing how to cut their trees so they would sprout again. This created the healthiest, most sustainable, and most diverse woodlands that we have ever known. In this journey from the English fens to Spain, Japan, and California, William Bryant Logan rediscovers what was once an everyday ecology.
-
Sprout Lands
- Tending the Endless Gift of Trees
- Lu par : Paul Boehmer
- Durée : 11 h et 55 min
- Date de publication : 07/05/2019
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 22,40 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 22,40 € ou 1 crédit audio
-
-
-
Organic Manifesto
- How Organic Food Can Heal Our Planet, Feed the World, and Keep Us Safe
- De : Maria Rodale, Eric Scholsser - foreword
- Lu par : Coleen Marlo
- Durée : 5 h et 17 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Drawing on findings from leading health researchers as well as conversations with both chemical and organic farmers from coast to coast, Maria Rodale irrefutably outlines the unacceptably high cost of chemical farming on our health and our environment. She traces the genesis of chemical farming and the rise of the immense companies that profit from it, bringing to light the government's role in allowing such practices to flourish.
-
Organic Manifesto
- How Organic Food Can Heal Our Planet, Feed the World, and Keep Us Safe
- Lu par : Coleen Marlo
- Durée : 5 h et 17 min
- Date de publication : 13/05/2014
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 19,76 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 19,76 € ou 1 crédit audio
-
-
-
It's Only Slow Food Until You Try to Eat It
- Misadventures of a Suburban Hunter-Gatherer
- De : Bill Heavey
- Lu par : Bill Heavey
- Durée : 9 h et 26 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
A longtime contributor to Field and Stream, Bill Heavey knew more than a little about hunting and fishing when he embarked on an ambitious project a few years ago to see how far he could get eating wild. But Heavey knew next to nothing about gardening or foraging, and he lives in northern Virginia, close to Washington, D.C. The rural wilds, this was not. Is it any surprise that his tasty triumphs were equaled by his hilarious misadventures?
-
It's Only Slow Food Until You Try to Eat It
- Misadventures of a Suburban Hunter-Gatherer
- Lu par : Bill Heavey
- Durée : 9 h et 26 min
- Date de publication : 17/10/2013
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 17,91 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 17,91 € ou 1 crédit audio
-
-
-
Growing to a Ripe Old Age
- 50 Years in the Garden
- De : Edward Enfield
- Lu par : Bill Wallis
- Durée : 4 h et 1 min
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
Edward Enfield came to his three quarters of an acre knowing nothing about growing anything, and this book is an account of his horticultural successes and failures, inventions and frustrations, discoveries and developments. With wry humour, he leads us through the thorny subject of roses, counts the blessings of keeping chickens, and exposes the perfidy of gardening copywriters, while offering wise and witty tips on how best to enjoy the fruits of your labour.
-
Growing to a Ripe Old Age
- 50 Years in the Garden
- Lu par : Bill Wallis
- Durée : 4 h et 1 min
- Date de publication : 09/03/2012
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 12,57 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 12,57 € ou 1 crédit audio
-
-
-
The Tulip
- De : Anna Pavord
- Lu par : Phyllida Nash
- Durée : 9 h
- Version intégrale
-
Global
-
Performance
-
Histoire
With a new introduction exclusively in audio, read by Anna Pavord. The Tulip is not a gardening book. It is the story of a flower that has made men mad. Greed, desire, anguish and devotion have all played their parts in the development of the tulip into the worldwide phenomenon it is today. No other flower has ever carried so much cultural baggage; it charts political upheavals, illuminates social behaviour, mirrors economic booms and busts and plots the ebb and flow of religious persecution.
-
The Tulip
- Lu par : Phyllida Nash
- Durée : 9 h
- Date de publication : 28/01/2016
- Langue : Anglais
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.Veuillez réessayer plus tardVeuillez réessayer plus tardÉchec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tardImpossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Prix : 15,33 € ou 1 crédit audio
Prix avec réduction : 15,33 € ou 1 crédit audio
-