
Why Michelin-Starred Chefs Quit: The Power of Low Expectations
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Why are Michelin-starred chefs giving back their stars?
It might be due to the Emotional Contrast Effect—a psychological response where high expectations lead to low satisfaction.
This episode explores how restaurants can lower expectations and design for deeper, longer-lasting emotional impact using taste, sound, and flow—not visuals or hype.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Why Michelin-Starred Chefs Quit: The Power of Low Expectations
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.