
Tip of the Tongue Episode 276: What Is Queer Food?
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Award-winning writer, John Birdsall, the author of cookbooks and the biography of James Beard, The Man Who Ate Too Much, has written a new book. What Is Queer Food? How We Served a Revolution. We talk about that very question, about the book and what Birdsall was trying to achieve, and much more. It certainly made me think about food as a way to communicate with the world in the 20th century. Listen. It’s on Tip of the Tongue.
Read more about the concept of queer food. And more about John Birdsall. John publishes a newsletter, Shifting the Food Narrative on Substack, and is on Instagram @john_birdsall.
Get full access to Tip of the Tongue at tipofthetongue.substack.com/subscribe

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Tip of the Tongue Episode 276: What Is Queer Food?
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.