
The World via Beer
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Hello and welcome to The World Via.
Today, we’re going to sit back, raise a glass, and commune with our past, with our present and with our future.
We’re going to journey from the field to the farmhouse, from the brewhouse to the pub. We’ll wonder at the partnership between man and microbe and how a simple molecular byproduct can help us all get along.
We’ll consider gravity and effervescence, IBU’s and ABV, MCU’s and SRM’s.
There’s gonna be some malting, mashing, watering, boiling, fermenting, conditioning. We may even break out the Irish Moss.
Crack open a cold one, pour one out for your Homies, and your Holies, and take a long refreshing sip and join us today on The World Via Beer.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de The World via Beer
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.