
OLIVIER NIQUET, DU FROMAGE FRAIS ET UN NOUVEAU SECRET
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Le taquin auteur et animateur de radio Olivier Niquet goûte à la chaleur des gens du Lac-Saint-Jean !
C’est le sourire de Réjean de la ferme Merci la terre qui l’accueille au tout début de sa tournée. L’improbable duo d’Olivier Hugo et Bertrand lui font ensuite découvrir le Vignoble Couchepagane situé dans les terres de Métabetchouan. Le lendemain, la dynamique famille Boivin-Côté lui fait faire le tour de la fromagerie et de la boulangerie Médard. Son dernier arrêt se fait sur le bord du lac Saint-Jean à la Microbrasserie du Lac où il apprend le secret de la fameuse bière noire...
Santé !
Pour suivre cet itinéraire, rendez-vous sur le blogue de Zone boréale !
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de OLIVIER NIQUET, DU FROMAGE FRAIS ET UN NOUVEAU SECRET
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.