Nicolas Machard : pour une alimentation plus locale
Impossible d'ajouter des articles
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de ce contenu audio
Dans ce nouvel épisode on donne la parole à Nicolas Machard, le cofondateur de Pourdebon, une marketplace qui met à l'honneur les producteurs locaux.
Viande, fromage, vin ou encore saumon fumé il y en a pour tous les goûts. Une belle façon de soutenir l'agriculture française et de découvrir de magnifiques histoires à travers leur parcours.
Et si la crise du Covid nous avait permis d'ouvrir les yeux sur nos habitudes de consommation ? L'épicerie en ligne : Pourdebon a connu un véritable succès pendant toute la période confinement couvre-feu.
Des chiffres qui ne trompent pas, quand on sait que 64% des Français et Françaises ont consommé des produits issus des circuits-courts en 2020. Ils se sont donc tournés vers des produits plus responsables et plus locaux. Au micro d'A Coeur d'Agir, Nicolas Machard, cofondateur de Pourdebon revient sur cet éveil des consciences vers une alimentation plus locale.
"À Coeur d'Agir" c'est une communauté qui se retrouve dans un groupe privé Facebook, venez nous rejoindre
Ce podcast est proposé par la communauté "À Coeur d'Agir".
C'est une communauté créée et soutenue par Blédina.
À retrouver aussi sur Instagram et Facebook.
Enregistrement et production du podcast : Supernatifs.
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !