
Lutter contre le gaspillage alimentaire, que penser du nouveau label ?
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Lutter contre le gaspillage alimentaire, que penser du nouveau label ?
« Bienvenue chers auditeurs pour cette émission consacrée à l’écologie ».
Aujourd'hui, nous allons parler d'une préoccupation majeure pour nombre d'entre nous : la lutte contre le gaspillage alimentaire. Avec l'émergence de nouveaux labels destinés à sensibiliser et guider les consommateurs, il devient essentiel de s'interroger sur leur efficacité et leur impact.
Pour en parler, j’ai le plaisir d'accueillir Pierre-André Galy, Président de la société AXIBIO.
« Le CSE en Clair, votre nouveau podcast social, animé par Fabrice ALLEGOET, formateur en droit du travail au sein d’OSEZ VOS DROITS. »

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Lutter contre le gaspillage alimentaire, que penser du nouveau label ?
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.