Couverture de Les légumineuses : un allié d'avenir pour la santé et l'environnement

Les légumineuses : un allié d'avenir pour la santé et l'environnement

Les légumineuses : un allié d'avenir pour la santé et l'environnement

Écouter gratuitement

Voir les détails

À propos de cette écoute

Les légumineuses, telles que les lentilles, les haricots, les pois chiches et les fèves, sont des aliments polyvalents qui ont été consommés depuis des siècles pour leurs bienfaits nutritionnels et environnementaux. Ces plantes sont non seulement riches en protéines, en fibres et en micronutriments essentiels, mais elles jouent également un rôle crucial dans la santé des sols et la biodiversité. Dans cet article, nous explorerons les intérêts nutritionnels et environnementaux des légumineuses, ainsi que leurs bienfaits pour la santé.
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Les légumineuses : un allié d'avenir pour la santé et l'environnement

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.