Couverture de Les fraises, le trésor de Plougastel

Les fraises, le trésor de Plougastel

Les fraises, le trésor de Plougastel

Écouter gratuitement

Voir les détails

À propos de cette écoute

À Plougastel, on traite la fraise comme l’or rouge qu’elle a toujours été. Elle est précieuse, ne doit pas être trop manipulée, et doit être mangée dans les 24h00 après cueillette. Pour Aude et Benoit Cuzon, la fraise est un produit à cultiver dans le respect des traditions: ils la cultivent en bio et surtout en pleine terre et en petite quantité, même si ça signifie travailler 80 heures par semaine. Pour Aude et Benoit Cuzon, quand on aime l’or rouge, on ne compte pas. Un podcast écrit par Chloé Wibaux.


Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.

Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Les fraises, le trésor de Plougastel

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.