Couverture de La cuisine sans gluten, avec Anthony Courteille et Jade Genin

La cuisine sans gluten, avec Anthony Courteille et Jade Genin

La cuisine sans gluten, avec Anthony Courteille et Jade Genin

Écouter gratuitement

Voir les détails

À propos de cette écoute

Faut-il passer au sans gluten ou non ? Tendance éphémère ou sujet de santé préoccupant ? On entend tout et son contraire à propos de la cuisine sans gluten, mais qu'en est-il vraiment ?


Dans cet épisode, découvrez ce qu'est réellement le gluten, son utilité en cuisine et l'impact qu'il peut avoir sur notre santé.


Anthony Courteille (boulanger et propriétaire de SAIN boulangerie), Shira Benarroch (spécialisée en cuisine fermentée) et Jade Genin (chocolatière et propriétaire de la chocolaterie Jade Genin) vous parlent de gluten et vous partagent leurs recettes pour réduire l'utilisation du gluten en cuisine.


10 minutes pour mieux comprendre le sujet du gluten et mieux choisir ses farines.


👉 La recette vidéo de Shira Benarroch

👉 La recette vidéo de Jade Genin


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !
    Aucun commentaire pour le moment