
La boisson de soya: le liquide beige qui voulait sauver le monde | 7
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Exceptionnellement nutritive, la boisson de soya a pourtant longtemps été mal-aimée et même crainte par certaines personnes. Comment la pionnière des boissons végétales a-t-elle été développée par des gens qui croyaient qu’elle pouvait améliorer le sort de l’humanité?
Avec Isabelle Huot (Docteure en nutrition), Guy Drouin (Professeur au Département de biologie de l’Université d'Ottawa) et Ignace Daher (Ventes et Marketing Aliments Natura)
Crédits musique – Les cinq jumelles, Madame Bolduc, 1935, Starr, Canada
Livre mentionné: Magic Bean: The Rise of Soy in America, Matthew Roth, University Press of Kansas
Pour de l’information concernant l’utilisation de vos données personnelles - https://omnystudio.com/policies/listener/fr

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de La boisson de soya: le liquide beige qui voulait sauver le monde | 7
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.