
Irina Georgescu: Danube
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
This week, we’re off on our travels again through Eastern Europe, this time with Irina Georgescu as our guide along the lesser known banks of the Danube.
Irina has become the word on Romanian food, and from her home in Wales, she’s committed to exploring her homeland through its food history. Her last book, Tava: Eastern European Baking and Desserts from Romania and Beyond won a James Beard Foundation award in 2023. In Danube, she finds publishing gold in everyday recipes from a part of the world most of us still haven’t discovered.
Pop over to Gilly's Substack for Extra Bites of Irina and recipes from the book.
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Irina Georgescu: Danube
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.