
Hélène Chauveau et Marie D'Antimo - Anthropocène : c’est quoi le menu ?
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Un‧e invité‧e scientifique pour comprendre et prendre du recul sur l’actualité. Nous étions en compagnie d’Hélène Chauveau, coordinatrice de la chaire Transition alimentaire de l’université Lyon 2 et de Marie D'Antimo, doctorante en sociologie au sein de la chaire et plus particulièrement du programme ALINOVEG.
Une production Cité Anthropocène.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment