Couverture de Grégoire Maille - Cuisinier formateur | Dans les coulisses de la restauration collective

Grégoire Maille - Cuisinier formateur | Dans les coulisses de la restauration collective

Grégoire Maille - Cuisinier formateur | Dans les coulisses de la restauration collective

Écouter gratuitement

Voir les détails

À propos de cette écoute

Dans cette nouvelle série, Samir Ouriaghli tend le micro à celles et ceux qui mettent du vert dans nos assiettes !


Dans les coulisses des cantines, il y a du savoir-faire, de la passion… et beaucoup de légumes ! Dans ce 3ème et dernier épisode, enregistré au Sirha à Lyon, Samir rencontre Grégoire Maille, formateur pour Restau'Co, le réseau interprofessionnel de la restauration collective. Ensemble, ils parlent anti-gaspi, créativité culinaire, tendances veggie… et ils essaient de répondre à cette question ambitieuse : comment nourrir chaque jour des millions de personnes avec des repas sains, durables et surtout… gourmands ?


Cette série audio est réalisée en collaboration avec Interfel, l’interprofession des fruits et légumes frais et produite par Lacmé production.

Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Grégoire Maille - Cuisinier formateur | Dans les coulisses de la restauration collective

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.