
Football & food with Alex Kirkland
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
While John golfed, Darren welcomed Alex Kirkland from The Spanish Football Podcast & ESPN to talk about the Hot Chicken, the FIFA Club World Cup and how Spain became so dominant in the men’s and women’s game. It’s also World Tapas Day, so great timing to talk Spanish cuisine with a Madrid resident.
There’s also a few thoughts on the Padres demoralizing series against the Dodgers, which thankfully ends tonight.
If you enjoyed this preview of today's podcast episode, we encourage you to become a supporter at Section1904.com

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Football & food with Alex Kirkland
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.