
Food as Medicine: The GERD diet with Dillon Martin, RDN
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
My heartburn patients frequently ask me: how much chocolate can I have? What about wine? Coffee? Dillon Martin is a registered dietician who specializes in diabetes, weight optimization and gastroesophageal disorders. He answers these questions and gives practical dietary advice for those suffering with GERD. Today’s episode is brought to you by Castle Biosciences, maker of TissueCypher, a test designed to predict the risk of esophageal cancer in patients with Barrett’s esophagus.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Food as Medicine: The GERD diet with Dillon Martin, RDN
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.