
Folge 05: Wein in die Birne
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Die Festtage zu Jahresende stehen an. Damit es nicht zu stressig wird, ein tolles Dessert zuzubereiten, kochen wir Birnen ein. Zum Beispiel für die zauberhafte Nachspeise Birne Helene (im "Hände Frei - Weinuka Spezial" ab 15.12. verfügbar).
Mit Liebe gemacht.
alles weitere zum Podcast: Instagram (haende_frei), haendefrei.net
Zutaten:
6 Birnen,
Weißwein 300 ml,
Wasser,
100 g Zucker,
1 Vanilleschote
3 Sternanis
2 Stangen Zimt
Schwarzer Pfeffer
Werkzeuge:
Großer Topf mit Deckel
Parisienne Kugelausstecher
Einmachglas [so groß, dass die Birnen ganz reinpassen]
Messer, Sparschäler, Schneidebrett
Folgentitelbild © Anton Sahler [Website]

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment