
Episodio 57 | Ricardo Consigli: ¿Cómo influye el bienestar animal en la calidad de la carne bovina?
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
En este capítulo, el experto argentino Ricardo Consigli nos revela por qué el bienestar animal es clave para garantizar la calidad de la carne bovina en cada etapa de la vida del animal.
Desde el desarrollo embrionario en el vientre de la vaca hasta el momento en que la carne llega al consumidor final, descubriremos:
✔ Factores críticos que impactan la calidad (genética, manejo, alimentación).
✔ Cómo influyen las etapas de levante, ceba y transporte en el producto final.
✔ Buenas prácticas para asegurar sostenibilidad y rentabilidad.
Una conversación esencial para ganaderos, profesionales del sector y consumidores que buscan entender el verdadero valor de una producción ética y eficiente.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Episodio 57 | Ricardo Consigli: ¿Cómo influye el bienestar animal en la calidad de la carne bovina?
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.