
Épisode 30: Les secrets du monde professionnel avec Dominique Ratté et Serge Zably
Impossible d'ajouter des articles
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Êtes-vous prêt à découvrir les secrets du monde professionnel et à comprendre comment naviguer dans les défis de l'intégration au Canada ? Dans cet épisode spécial du podcast "Qu'est-ce qu'On Mange à Midi? ", nous célébrons notre 30ème épisode et les deux ans de cette aventure avec vous. Esther Ibang reçoit des invités de choix : Dominique Ratté, copropriétaire des restaurants Guacamole, et Serge Zably, responsable de l'intégration des étudiants internationaux pour la ville de Moncton.
Au cœur de cet échange captivant, nous plongeons dans les réalités souvent méconnues du marché du travail canadien, en particulier pour les nouveaux arrivants au Nouveau-Brunswick et nous vous partageons des clés pour pourvoir vous démarquer. L'épisode est également disponible en format vidéo sur YouTube.
Nous tenons à remercier Jorge Melgar de Lif Media pour la production de cet épisode et les restaurants Guacamole pour leur accueil chalereux pour le tournage de notre premier épisode en personne.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !