
Episode 2: Spago: The Showmanship and Hospitality of Wolfgang Puck
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.
-
Lu par :
-
Marcus Samuelsson
-
Jonathan Waxman
-
De :
-
Marcus Samuelsson
À propos de cette écoute
The concept of a "superstar chef" came into existence with this man: Wolfgang Puck. Born in Austria and trained in the finest French culinary traditions, Wolfgang turned elegance on its head. With the launch of the West Hollywood sensation, Spago in 1982, he transformed the pedestrian pizza into gourmet fare all the while creating an ambience that became a go-to destination for movie stars, such as Orson Wells, Jack Lemmon, and Jaqueline Bisset.
Guests: Wolfgang Puck, Ruth Reichl, Colman Andrews, François Kwaku-Dongo, Sherry Yard
©2022 Marcus Samuelsson Group LLC (P)2022 Audible Originals, LLC
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Episode 2: Spago: The Showmanship and Hospitality of Wolfgang Puck
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.