
Episode 2 - Direction l’usine
Impossible d'ajouter des articles
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Les produits laitiers bio peuvent-ils être industriels ? Les transformations apportées en usine sont-elles différentes par rapport à un produit conventionnel ?
Rejoints par Manon, Hervé et Amina continuent leur quête dans cet épisode 2, pour comprendre comment sont produits la mimolette, le beurre et la crème fraîche bio utilisés dans les recettes pour leur brunch 🥞
Direction la fromagerie Isigny Sainte-Mère à Chef-du-Pont pour rencontrer Sophie, responsable qualité, qui va pouvoir répondre à toutes leurs questions ! ⬇️
Ce podcast vous est proposé par la campagne "L'Europe s'engage pour la bio" cofinancée par l'Union Européenne et les Produits Laitiers
Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !