
Ep 2: Running the Oldest Mexican Restaurant in the US - Ray Flores
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
This episode we had the pleasure of interviewing the man behind the oldest Mexican restaurant in the United States, Ray Flores. We talked about El Charro celebrating 100 years of business, tequila, scaling a restaurant concept, and being the first underwater submarine restaurant.
Flores Concepts includes:
El Charro
Charro Steak & Del Rey
Charrovida
Barrio Charro
The Monica
Pub 1922
Carlotta's Kitchen
Sir Veza's
Find them on all social media platforms for menu's, contact info, and other updates!
https://www.floresconcepts.com/careers/index.html
https://www.elcharrocafe.com/locations/
https://themonicatucson.com/

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Ep 2: Running the Oldest Mexican Restaurant in the US - Ray Flores
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.