
E' proprio ganza la tavola Imperiale LIVE - parte 2 con Cronache di Cucina
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Si fa strada il concetto di ristorazione, cambia, non solo il gusto, ma il modo di pensare e lavorare.
Per esempio cosa succede nel 1791?
Quali prelibatezze gastronomiche portano in tavola Re e nobiltà?
Pizza e baccalà per tutti!
Grazie a Cosimo Petreni per la disponibilità e per essere stato ospite nel mio programma "A tavola con Giulio Cesare Live" in onda su www.radioactive20068.it
https://clacson.media
https://www.radioactive20068.it
Podcast Cronache di Cucina

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment