
Coriandre, huîtres, choux de Bruxelles, piment… pourquoi on les aime ou pas ?
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
On connaît tous quelqu'un qui déteste la coriandre, les huîtres, le piment… ou au contraire qui adore. Mais alors, d'où viennent nos goûts ? Et qu'est-ce qui fait que l'on adore ou l'on déteste un aliment ou une saveur ?
Lucas s'est posé ces questions et a tenté d'y répondre à l'aide de différentes expériences.
"Les enquêtes nature" est un podcast produit par Brut.
Journaliste : Lucas
Coordination éditoriale : Annabel Mora
Direction éditoriale : Laurent Lucas
Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Coriandre, huîtres, choux de Bruxelles, piment… pourquoi on les aime ou pas ?
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.