Couverture de 7. | L’acqua in cucina, tutto quello che non sai

7. | L’acqua in cucina, tutto quello che non sai

7. | L’acqua in cucina, tutto quello che non sai

Écouter gratuitement

Voir les détails

À propos de cette écoute

Come si produce l'acqua frizzante? Il mito del sale che fa bollire prima l'acqua è reale? Come fare un gelato senza congelatore usando sale e ghiaccio?
Tutte le tecniche di cottura in cui l’acqua è protagonista raccontate rivelando tutti i segreti chimici e fisici che determinano il sapore dei nostri piatti preferiti.
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de 7. | L’acqua in cucina, tutto quello che non sai

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.