
7. Comment proposer la viande en toute sécurité en DME (sans risquer l’étouffement)
Impossible d'ajouter des articles
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Vous aussi, vous avez déjà vu ces vidéos de bébés de 6 mois qui mangent des pilons de poulet, et vous vous êtes demandé : est-ce bien sécuritaire pour un bébé qui démarre la DME ?
La réponse est : absolument pas, tout comme les boulettes de viande, les nuggets et autre recettes souvent proposées dans des livres DME...
Alors, quelles sont les vraies recommandations concernant la viande (texture, morceaux, cuisson) pour vos bébés qui débutent tout juste la DME ? Comment leur apporter suffisamment de protéines, sans risquer l'étouffement ou risquer une toxi-infection alimentaire ?
Dans cet épisode, je vous partage :
les formats les plus sécuritaires à proposer à votre bébé selon la phase dans laquelle il se trouve (phase 1, phase 2 & phase 3)
les erreurs qu'on voit souvent sur les réseaux sociaux et pourquoi elles ne sont pas sécuritaires malgré ce qu'on vous dit
les modes de cuisson & charcuteries à privilégier
Si vous souhaitez aller plus loin, je vous recommande de lire les nouvelles recommandations concernant les toxi-infections alimentaires : https://afpa.org/2022/04/17/les-toxi-infections-alimentaires-nouvelles-recommandations-de-prevention/
Instagram : @des.mains.a.la.fourchette
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !