Couverture de Gaspillages en ESMS - Communication interservices - PODCAST 2/3

Gaspillages en ESMS - Communication interservices - PODCAST 2/3

Gaspillages en ESMS - Communication interservices - PODCAST 2/3

Écouter gratuitement

Voir les détails

À propos de cette écoute

🗑 Identifiez vos gisements de gaspillages en établissement médico-social !

Nutri-Culture s’intéresse à toutes les dimensions du repas. 🥣


🔎 Il existe de multiples origines aux gaspillages qui ne peuvent être le seul problème de la cuisine.

EPISODE #2 - Connaissances des facultés des convives et adaptation des portions


Si les projets de réduction des pertes font référence aux portions ou aux cuissons douces, le management du repas est un sujet qui ne doit pas être négligé.

Arrivant avec nos cultures, habitudes ou représentations, nous devons interroger, en équipe, ce qu’est un bon repas.

❓ Pourquoi ? Car ce travail permet de donner un sens à l’alimentation (repas plaisir ? repas santé ?) et d’intégrer l’ensemble des professionnels, tous métiers confondus, engagés quotidiennement, pour répondre aux attentes, besoins, droits, goûts et cultures des convives.


Vous souhaitez aller plus loin et améliorer la culture nutritionnelle de vos équipes, rendez-vous sur www.nutri-culture.com pour découvrir la pl ateforme des « repères du repas ».


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Gaspillages en ESMS - Communication interservices - PODCAST 2/3

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.