Wie backt der Bäcker? / Wie macht man Schokolade?
Willi wills wissen 1
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
0,00 € les 60 premiers jours
Offre à durée limitée
3 mois pour 0,99 €/mois
Offre valable jusqu'au 12 décembre 2025 à 23 h 59.
Jusqu'à 90% de réduction sur vos 3 premiers mois.
Écoutez en illimité des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Sans engagement. Vous pouvez annuler votre abonnement chaque mois.
Accédez à des ventes et des offres exclusives.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.
Acheter pour 5,28 €
-
Lu par :
-
Willi Weitzel
-
De :
-
Jessica Sabasch
À propos de ce contenu audio
Wie backt man eigentlich eine Brezel? Willi wills wissen und trifft Bäcker Hans in seiner Bäckerei. Welche Zutaten nimmt man? Warum muss eine Brezel gären und warum bezeichnet man die Brezel als ein Gebäck, durch das drei Mal die Sonne scheint?
Wie macht man eigentlich Schokolade? Willi wills wissen und besucht Elisabeth im Schokoladenmuseum. Woher kommen die Kakaobohnen und wie tranken die alten Azteken ihren Kakao? Wie macht man Schokoladenweihnachtsmänner und warum ist weiße Schokolade ungesünder als braune?
©2007 Lizenz durch Telepool, 2007 megaherz für den Bayerischen Rundfunk, Hörspiel: 2007 floff publishing (P)2007 Lizenz durch Telepool, 2007 megaherz für den Bayerischen Rundfunk, Hörspiel: 2007 floff publishing
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment