Masala Lab
The Science of Indian Cooking
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
0,00 € les 60 premiers jours
Offre à durée limitée
3 mois pour 0,99 €/mois
Offre valable jusqu'au 12 décembre 2025 à 23 h 59.
Jusqu'à 90% de réduction sur vos 3 premiers mois.
Écoutez en illimité des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Sans engagement. Vous pouvez annuler votre abonnement chaque mois.
Accédez à des ventes et des offres exclusives.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.
Acheter pour 14,30 €
-
Lu par :
-
Ashish Bhandari
-
De :
-
Krish Ashok
À propos de ce contenu audio
Masala Lab by Krish Ashok is a science nerd's exploration of Indian cooking with the ultimate aim of making the reader a better cook and turning the kitchen into a joyful, creative playground for culinary experimentation. Just like memorizing an equation might have helped you pass an exam but not become a chemist, following a recipe without knowing its rationale can be a sub-optimal way of learning how to cook.
Exhaustively tested and researched, and with a curious and engaging approach to food, Krish Ashok puts together the one book the Indian kitchen definitely needs, proving along the way that your grandmother was right all along.
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment