
Introducing Japanese culture -Traditional culture- Nihonshu
日本の文化を英語で紹介 〜日本の伝統文化〜「日本酒」
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.
Acheter pour 1,65 €
-
Lu par :
-
Jamie Reed
-
De :
-
講談社
À propos de cette écoute
米を発酵させて造る日本酒は日本独特のお酒で、1000年以上前から造られてきました。
日本酒のアルコール度数は約15%で、これはワインよりも少し高めです。
日本酒の製造元を蔵元と呼び、日本全国に約1500軒もあります。
その土地の米や水で造られた酒を地酒と呼び、全国にはさまざまな地酒があります。
日本酒は製法により、純米酒、本醸造酒、吟醸酒などの区別があります。
飲み方には、常温や冷やして飲む「冷や」と、温めて飲む「熱燗」の2通りがあります。
日本酒は料理と一緒に味わうだけでなく、神への供え物や、冠婚葬祭などさまざまな儀式などでも利用されます。©2017 KODANSHA

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment