
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tsukemono
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「漬物」
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Acheter pour 1,65 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Magnus Sullivan
-
De :
-
講談社
À propos de cette écoute
デパートやスーパーには必ず漬物コーナーがあり、自宅で漬物を作る家庭も多いです。
一般的に漬物は、ごはんやおかゆ、お茶漬けなどと一緒に食べますが、塩分が強いため、日本酒や焼酎のつまみとしてもぴったりです。
漬物は野菜の穫れない冬に、春や夏に収穫した野菜を保存する目的で発達しました。日本各地に特産品を使った漬物があります。
特に京都では、京野菜と呼ばれる多くの野菜が栽培されており、それらを使用した漬物が名物になっています。©2017 KODANSHA

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tsukemono
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.