
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「天ぷら」
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Acheter pour 1,65 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Magnus Sullivan
-
De :
-
講談社
À propos de cette écoute
天つゆと呼ばれるタレにつけて食べる場合もあれば、塩を少しだけつけて食べる場合もあります。
一時期、江戸幕府の初代将軍だった徳川家康は天ぷらの食べ過ぎが原因で死んだという説もありました。
それほど天ぷらは、江戸時代の美食家が夢中になった料理だったのです。
基本的な天ぷらは、魚介類や野菜などに、卵と水と小麦粉で作った衣をつけて揚げますが、最近ではアイスクリームやまんじゅうなど、変わり種の天ぷらも増えています。©2017 KODANSHA

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tempura
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.