Couverture de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Sukiyaki

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Sukiyaki

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「すき焼き」

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

3 mois gratuits
Essayer pour 0,00 €
Cette offre est valable du 17.06.2025 au 31.07.2025.
1 livre audio par mois au choix dans notre catalogue inégalé.
Écoutez des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Après 3 mois, 9,95 €/mois.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Sukiyaki

De : 講談社
Lu par : Magnus Sullivan
Essayer pour 0,00 €

Après 3 mois, 9,95 €/mois. Cette offre est valable du 17.06.2025 au 31.07.2025. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 1,65 €

Acheter pour 1,65 €

Confirmer l'achat
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Annuler

À propos de cette écoute

Sukiyaki is a dish made from beef, tofu, spring onions, and other vegetables simmered in a sweet and salty sauce made with sugar and soy sauce as a base. すき焼きとは、砂糖と醬油をベースにした甘辛いタレの中に、牛肉や豆腐、ねぎなどの野菜を入れ、煮て食べる料理です。
幕末から明治時代にかけての日本では、牛肉を食べる人が急増しました。
当初、関東地方では煮て食べる牛鍋、関西地方では農具の鋤の上で焼いて食べるすき焼きが流行しました。
1923年の関東大震災で東京の牛鍋屋の多くが被害を受け、代わって関西風のすき焼きと牛鍋をアレンジした、現在のすき焼きが誕生したといわれています。
外で食べるすき焼きは高級料理ですが、家で作ることも多い、ポピュラーな家庭料理でもあります。©2017 KODANSHA
Anglais Apprentissage des langues
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Sukiyaki

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.