
Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Omurice
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「オムライス」
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
Acheter pour 1,65 €
Aucun moyen de paiement n'est renseigné par défaut.
Désolés ! Le mode de paiement sélectionné n'est pas autorisé pour cette vente.
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
-
Lu par :
-
Jamie Reed
-
De :
-
講談社
À propos de cette écoute
オムライスは、明治時代から大正時代にかけての日本で生まれた広く知られた「洋食」のひとつ。
一般的に、油で炒め、トマトケチャップで味付けしたご飯を、オムレツで包み、ケチャップをかけたものです。
ケチャップの代わりにデミグラスソースやホワイトソースをかける場合もあります。
また、ご飯の上にふわふわの半熟オムレツをのせ、オムレツに切れ目を入れると卵が広がってご飯を包み込むスタイルもあります。
銀座の「煉瓦亭」や、大阪の「北極星」は、日本でいち早くオムライスを提供した店として有名です。
オムライスを定番メニューとするメイドカフェも多く、メイドさんが卵の上にケチャップでハートマークなどの絵を描いてくれます。©2017 KODANSHA

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Omurice
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.