Couverture de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chicken Dishes

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chicken Dishes

日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「鶏料理」

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

3 mois gratuits
Essayer pour 0,00 €
Cette offre est valable du 17.06.2025 au 31.07.2025.
1 livre audio par mois au choix dans notre catalogue inégalé.
Écoutez des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Après 3 mois, 9,95 €/mois.

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chicken Dishes

De : 講談社
Lu par : Magnus Sullivan
Essayer pour 0,00 €

Après 3 mois, 9,95 €/mois. Cette offre est valable du 17.06.2025 au 31.07.2025. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 1,65 €

Acheter pour 1,65 €

Confirmer l'achat
Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Annuler

À propos de cette écoute

In the 1960s, chicken became a common food in Japan.

日本の食卓や居酒屋などでおなじみの鶏料理は、明治時代には高級料理でした。
鶏肉が日本で一般に普及したのは1960年代です。
アメリカで改良されたブロイラーが日本でも導入されると、それまで値段の高かった鶏肉が安くなり、気軽な庶民の味に変わっていったのです。
栄養価が高くヘルシーな鶏肉は、健康や美容によいのも人気の秘密。牛肉や豚肉とは異なり、味の淡白さが日本人の口に合うともいわれています。
そのためか、鶏料理の種類は多彩。焼き鳥を筆頭に、水炊きや唐揚げ、親子丼、チキン南蛮など、さまざまな料理に使用されています。
最近では「地鶏」や「銘柄鶏」など、鶏の品種や育成法などにこだわった鶏料理専門店も増えています。©2017 KODANSHA 
Anglais Apprentissage des langues
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Chicken Dishes

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.