Couverture de Good Calories, Bad Calories

Good Calories, Bad Calories

Fats, Carbs, and the Controversial Science of Diet and Health

Aperçu
Essayez pour 0,99 €/mois Essayer pour 0,00 €
Offre valable jusqu'au 12 décembre 2025 à 23 h 59.
Jusqu'à 90% de réduction sur vos 3 premiers mois.
Écoutez en illimité des milliers de livres audio, podcasts et Audible Originals.
Sans engagement. Vous pouvez annuler votre abonnement chaque mois.
Accédez à des ventes et des offres exclusives.
Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Possibilité de résilier l'abonnement chaque mois.

Good Calories, Bad Calories

De : Gary Taubes
Lu par : Mike Chamberlain
Essayez pour 0,99 €/mois Essayer pour 0,00 €

3 mois pour 0,99 €/mois, puis 9,95 €/mois. Possibilité de résilier chaque mois. Offre valable jusqu'au 12 décembre 2025 à 23 h 59.

9,95 € par mois après 30 jours. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 26,15 €

Acheter pour 26,15 €

3 mois pour 0,99 €/mois Offre valable jusqu'au 12 décembre 2025. 3 mois pour 0,99 €/mois, puis 9,95 €/mois. Offre soumise à conditions.J'en profite

À propos de ce contenu audio

This groundbreaking book by award-winning science writer and bestselling author of Why We Get Fat and The Case for Keto shows us that almost everything we believe about the nature of a healthy diet is wrong.

For decades we have been taught that fat is bad for us, carbohydrates better, and that the key to a healthy weight is eating less and exercising more. Yet despite this advice, we have seen unprecedented epidemics of obesity and diabetes. Taubes argues that the problem lies in refined carbohydrates, like white flour, easily digested starches, and sugars, and that the key to good health is the kind of calories we take in, not the number.

Called “a very important book,” by Andrew Weil and ”destined to change the way we think about food,” by Michael Pollan, this groundbreaking book by award-winning science writer Gary Taubes shows us that almost everything we believe about the nature of a healthy diet is wrong.
Fitness, alimentation et nutrition Hygiène et vie saine Régimes, nutrition et alimentation saine Science
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Ces titres pourraient vous intéresser

    Couverture de Change Your Diet, Change Your Mind
    Couverture de Pourquoi on grossit. Que faire ?
    Couverture de Lies My Doctor Told Me
    Couverture de The Great Plant-Based Con
    Couverture de The Case for Keto
    Tout
    Le plus pertinent
    Very interesting, detailed and well documented!!! I am a medical doctor but I've sill learned a lot from this book.

    Great book

    Une erreur s'est produite. Réessayez dans quelques minutes.

    Note : En soumettant votre commentaire, vous confirmez avoir lu et accepté les Directives d'Audible relatives aux commentaires des clients. La plupart des commentaires sont traités en quelques minutes, mais le processus est parfois plus long. Nous vous remercions donc de votre patience.

    Great stuff

    Une erreur s'est produite. Réessayez dans quelques minutes.