![Couverture de [EXTRAIT] - Martin Simolka : persévérer jusqu’à se faire une place](https://m.media-amazon.com/images/I/41bIMTDqIGL._SL500_.jpg)
[EXTRAIT] - Martin Simolka : persévérer jusqu’à se faire une place
Impossible d'ajouter des articles
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Réussir en partant d'en bas, ils et elles racontent...
Dans cet extrait, Martin Simolka, chef exécutif au Sofitel Le Scribe - Paris Opéra, raconte un accomplissement récent : sa parution dans Le Thuriès, revue culinaire de référence.
Y figurer avec son équipe représentait pour lui une sorte de graal. Avant cela, il a fallu tomber plusieurs fois. Mais en gardant le cap depuis ses débuts en Allemagne de l'Est, en se donnant les moyens de son ambition, il a franchi les étapes, une à une.
Prendre l’ascenseur social, c’est accepter les détours, les pannes, les retards — mais ne jamais renoncer à la montée.
Épisode complet le 31 juillet sur toutes les plateformes d’écoute et en vidéo sur YouTube.
Bienvenue Dans l'Ascenseur, le média qui donne une voix et un visage à celles et ceux qui déjouent les pièges de la reproduction sociale.
Interview : Anne-Cécile Sarfati
Montage et mixage : Romain Majewski
Musique : Kevin O’Leary
Bienvenue dans l'ascenseur donne une voix aux succès silencieux.
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !