
Why Burger King Works but Pasta Pubs Fail: The Hellish Kitchen of Fordism
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
Why Burger King thrives but pasta pubs struggle
We analyze how Fordism works for small-variety mass production like burgers, but creates operational chaos in pubs with diverse menus. Plus, why automation isn't the solution, and how Toyota-style flow production is the answer.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Ce que les auditeurs disent de Why Burger King Works but Pasta Pubs Fail: The Hellish Kitchen of Fordism
Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.
Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.