
SARA DUFOUR, SES COUPS DE CŒUR (ET DES NOUVELLES RECETTES POUR SES TOASTS)
Impossible d'ajouter des articles
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de cette écoute
L’autrice-compositrice-interprète Sara Dufour nous amène tout près de chez elle pour commencer l’épisode et, avec la propriétaire de Miel en bleuets comme complice, elle nous fait goûter du miel en rayon. Sara découvre ensuite les dessous du marché Salaison Besson, son arrêt incontournable à chaque fois qu’elle revient chez elle à Dolbeau-Mistassini. On se rend ensuite là où notre invitée a lancé son premier album : la microbrasserie Le Coureur des bois! La passionnée de toasts commence son deuxième jour de visite directement dans le moulin à farine de Cuisine Soleil. Elle termine sa tournée au Resto 3F où de nombreux producteurs et transformateurs de sa région sont mis en valeur dans les plats. Santé!
Pour faire cet itinéraire, rendez-vous sur le blogue de Zone boréale !
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !