
Épisode 8 - Les anti-nutriments : un danger dans l’assiette de nos enfants
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de ce contenu audio
Lorsque nos enfants consomment des céréales, des légumineuses, des noix et des graines à l’état brut, ils ingèrent aussi ces composés chimiques : on appelle ces facteurs ''anti-nutriments'' car ils interfèrent avec l’absorption des bons nutriments.
Dans cet épisode nous allons comprendre ensemble quels sont ces anti-nutriments, où les trouver et enfin, bien sûr, des escamotages et différentes méthodes de préparation pour s’en débarrasser (ou réduire) la teneur de ces molécules toxiques.
Lien boutique en ligne: www.kidynature.com/formations
Lien site internet : www.kidynature.com
S'inscrire à la Newsletter: www.kidynature.com/kidymail
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment