Episode 05 - L’avenir du secteur agroalimentaire, ses enjeux, ses challenges : qu’avons-nous appris de ces 18 derniers mois ?
Impossible d'ajouter des articles
Désolé, nous ne sommes pas en mesure d'ajouter l'article car votre panier est déjà plein.
Veuillez réessayer plus tard
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l’élimination de la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Impossible de suivre le podcast
Impossible de ne plus suivre le podcast
-
Lu par :
-
De :
À propos de ce contenu audio
Dans ce 5ème épisode d'Insights, Vincent Frambourt, Associé Audit et spécialiste du secteur agroalimentaire parle notamment des effets et des caractéristiques, de l’engouement pour le « made in France », de la production bio et de la consommation végétarienne sur ce secteur.
Le thème des relations entre producteurs et distributeurs est également abordé alors que la 2ème version de la loi sur l’égalité alimentaire (dite « Egalim. 2 ») est discutée actuellement entre les acteurs du secteur et le Gouvernement.
La question de la difficile conciliation entre les contraintes de coût de production et d’innovation avec les attentes des consommateurs est également discutée.
Pour en savoir plus, écoutez le podcast !
Vous êtes membre Amazon Prime ?
Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.Bonne écoute !
Aucun commentaire pour le moment