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Couverture de Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet

Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet

De : Bruno Doucet
Lu par : Bruno Doucet
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  • Résumé

  • Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.
    ©2016 Moustic The Audio Agency (P)2016 Moustic The Audio Agency
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    Épisodes
    • Le foie-gras

      Le foie-gras

      Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 1
      Dec 17 2016
      Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

      Dans ce premier épisode, Bruno Doucet vous livre ses conseils pour choisir et accommoder le foie gras et vous pourrez ensuite télécharger les recettes à partir de votre bibliothèque.

      Lorsque vous achetez ce titre, le fichier PDF qui l'accompagne sera disponible dans votre confirmation d'achat envoyée par mail ainsi que dans votre bibliothèque, depuis votre ordinateur.


      >> Ce podcast en version intégrale vous est proposé en exclusivité par Audible et est uniquement disponible en téléchargement.
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      4 min
    • Le gibier

      Le gibier

      Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 2
      Dec 18 2016
      Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

      Le gibier est une des passions du chef, dans ce deuxième épisode découvrez comment le cuisiner à Noël et retrouvez ensuite les recettes dans votre bibliothèque.

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      5 min
    • La volaille

      La volaille

      Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet 3
      Dec 19 2016
      Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef. Du foie gras au fromage en passant par les fruits de mer, le gibier ou les volailles, découvrez jour après jour les podcasts qui vont réenchanter vos tables en cette fin d'année.

      Pintade et chapon sont les volailles stars des fêtes de fin d'année, dans ce troisième épisode Bruno Doucet nous livre quelques astuces et ses recettes préférées que vous retrouverez ensuite dans votre bibliothèque.

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      5 min

    Ce que les auditeurs disent de Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet

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    Interprétation
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    Histoire
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    • Histoire
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    Précision sur la recette.

    Le débit de lecture est trop rapide et la façon de cuire le foie gras,pas assez précise . Une indication sur la chaleur du four serait intéressante

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