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Résultats Éditeur "Moustic" dans Toutes les catégories
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Cabossé
- De : Benoît Philippon
- Lu par : Xavier Gallais
- Durée : 7 h et 12 min
- Version intégrale
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Histoire
Quand Roy est né, il s'appelait Raymond. C'était à Clermont. Il y a quarante-deux ans. Il avait une sale tronche. Bâti comme un Minotaure, il s'est taillé son chemin dans sa chienne de vie à coups de poing : une vie de boxeur ratée et d'homme de main à peine plus glorieuse. Jusqu'au jour où il rencontre Guillemette, une luciole fêlée qui succombe à son charme, malgré son visage de "tomate écrasée"... Et jusqu'au soir où il croise Xavier, l'ex jaloux et arrogant de la belle - lequel ne s'en relèvera pas.
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Série noire hors norme
- Écrit par : Vincent le 03/05/2017
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Cabossé
- Lu par : Xavier Gallais
- Durée : 7 h et 12 min
- Date de publication : 24/11/2016
- Langue : Français
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Les Minutes Vin
- De : Moustic The Audio Agency, Bruno Quenioux
- Lu par : Bruno Quenioux
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Histoire
Les Minutes vins, des podcasts qui vous racontent le vin en quelques minutes et sans langue de bois ! Nous vous proposons de découvrir une série d'entretiens avec Bruno Quenioux, grand monsieur du vin, créateur des caves Philovino et qui aime par-dessus tout... vous désapprendre à déguster ! Un clin d'œil en forme de provocation de la part de celui qui avant tout le monde a défendu les vins bio, sincères, sans adjuvant et respectueux de la nature et des hommes.
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Calendrier de l'Avent de Bruno Doucet
- De : Bruno Doucet
- Lu par : Bruno Doucet
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Global
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Histoire
Pour Noël, le truculent, gourmand et passionnant Bruno Doucet, chef des trois adresses mythiques "la Régalade" à Paris partage son savoir et son savoir-faire avec nous. Le temps de sept chroniques exclusives, sous forme de carte blanche, nous allons découvrir pourquoi les ingrédients rois des fêtes sont devenus des incontournables, comment bien les choisir bien sûr et comment les accommoder comme un chef.
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Précision sur la recette.
- Écrit par : abies 26 le 17/12/2016
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