Gratuit avec l’offre d'essai

Écouter avec l’offre

  • Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Umeboshi

  • 日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「梅干し」
  • De : 講談社
  • Lu par : Magnus Sullivan
  • Durée : 1 min

Écoutez en illimité un large choix de livres audio, créations & podcasts Audible Original et histoires pour enfants.
Recevez 1 crédit audio par mois à échanger contre le titre de votre choix - ce titre vous appartient.
Gratuit avec l'offre d'essai, ensuite 9,95 €/mois. Résiliez à tout moment.
Couverture de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Umeboshi

Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Umeboshi

De : 講談社
Lu par : Magnus Sullivan
Essayer pour 0,00 €

9,95 € par mois après 30 jours. Résiliez à tout moment.

Acheter pour 1,65 €

Acheter pour 1,65 €

Utiliser la carte qui se termine par
En finalisant votre achat, vous acceptez les Conditions d'Utilisation. Veuillez prendre connaissance de notre Politique de Confidentialité et de notre Politique sur la Publicité et les Cookies.
Les membres Amazon Prime bénéficient automatiquement de 2 livres audio offerts chez Audible.

Vous êtes membre Amazon Prime ?

Bénéficiez automatiquement de 2 livres audio offerts.
Bonne écoute !

    Description

    Umeboshi are a type of pickle made from ume (plums) fruits that are dried in the sun after being salted and soaked in ume vinegar. 梅干しは、梅の実を塩漬けにして梅酢に漬け込んだあと、天日干しにして作る、一種の漬物です。赤ジソの葉と一緒に漬け込むことが多く、たいていは赤色で、酸味が特徴です。
    保存食品でもある梅干しは食用以外に、薬用としても重宝されてきました。
    日本では特に和歌山県が梅の産地として有名で、南高梅は最高級品といわれています。
    自家製の梅干しを作る家庭も多く、はちみつで漬け込んだ甘い梅干しもあります。
    外国人には梅干しをまるごと口に入れて「酸っぱすぎる! これは無理!」と言う人がいるようですが、酸っぱさを感じるのは日本人も同じ。
    梅干しを少しずつちぎり、ご飯などと一緒に食べれば酸味が和らぎます。
    ©2017 KODANSHA

    Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Umeboshi

    Moyenne des évaluations utilisateurs. Seuls les utilisateurs ayant écouté le titre peuvent laisser une évaluation.

    Commentaires - Veuillez sélectionner les onglets ci-dessous pour changer la provenance des commentaires.

    Il n'y a pas encore de critique disponible pour ce titre.